|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023822 | Disponible |
Dépouillements


A l'Image Sainte-Anne à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : A l'Image Sainte-Anne à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Alice Iglicki, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse des points forts et des faiblesses de la carte du restaurant "A l'image Saint-Anne" de Vannes (Morbihan) en 2013. La carte, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A l'Image Sainte-Anne à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Alice Iglicki, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse des points forts et des faiblesses de la carte du restaurant "A l'image Saint-Anne" de Vannes (Morbihan) en 2013. La carte, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Accueillir un collaborateur en restauration : le premier jour / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Accueillir un collaborateur en restauration : le premier jour Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / stratégie d'intégration Résumé : Description des étapes nécessaires pour intégrer un nouveau salarié dans l'entreprise en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Accueillir un collaborateur en restauration : le premier jour [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / stratégie d'intégration Résumé : Description des étapes nécessaires pour intégrer un nouveau salarié dans l'entreprise en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Etes-vous bien assurés envers vos clients ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Etes-vous bien assurés envers vos clients ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : clientèle / hôtellerie-restauration / responsabilité civile Résumé : Le point sur le régime spécifique de responsabilité des hôteliers et restaurateurs envers leur clientèle en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Etes-vous bien assurés envers vos clients ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : clientèle / hôtellerie-restauration / responsabilité civile Résumé : Le point sur le régime spécifique de responsabilité des hôteliers et restaurateurs envers leur clientèle en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les requins, "un désastre pour le tourisme réunionnais" / Frédéric Veyrier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Les requins, "un désastre pour le tourisme réunionnais" Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Veyrier, Personne interviewée ; Pascale Carbillet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : tourisme Mots-clés : département de La Réunion Résumé : Entretien avec le président de l'Union des hôteliers de la Réunion en 2013, sur les conséquences des décès dus aux attaques de requins sur les réservations touristiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Les requins, "un désastre pour le tourisme réunionnais" [texte imprimé] / Frédéric Veyrier, Personne interviewée ; Pascale Carbillet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : tourisme Mots-clés : département de La Réunion Résumé : Entretien avec le président de l'Union des hôteliers de la Réunion en 2013, sur les conséquences des décès dus aux attaques de requins sur les réservations touristiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Résidences de tourisme et logements chez les parents et amis : les nouveaux défis de l'hôtellerie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Résidences de tourisme et logements chez les parents et amis : les nouveaux défis de l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse de la fréquentation hôtelière durant l'été 2013. Les conséquences de la crise économique, de la concurrence des résidences de tourisme, et de l'évolution de la demande touristique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Résidences de tourisme et logements chez les parents et amis : les nouveaux défis de l'hôtellerie [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse de la fréquentation hôtelière durant l'été 2013. Les conséquences de la crise économique, de la concurrence des résidences de tourisme, et de l'évolution de la demande touristique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Restauration de camping : produits régionaux et approches créatives en Languedoc-Roussillon / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Restauration de camping : produits régionaux et approches créatives en Languedoc-Roussillon Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.6-7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : camping-caravaning Mots-clés : région Languedoc-Roussillon Résumé : Tour d'horizon de campings du Languedoc Roussillon en 2013, région classée première en France dans le secteur de l'hôtellerie de plein air. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Restauration de camping : produits régionaux et approches créatives en Languedoc-Roussillon [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.6-7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : camping-caravaning Mots-clés : région Languedoc-Roussillon Résumé : Tour d'horizon de campings du Languedoc Roussillon en 2013, région classée première en France dans le secteur de l'hôtellerie de plein air. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Restauration végétarienne : le phénomène de mode annonce-t-il une tendance lourde ? / Lydie Anastassion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Restauration végétarienne : le phénomène de mode annonce-t-il une tendance lourde ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Tour d'horizon des restaurants végétariens et végétaliens à Paris en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Restauration végétarienne : le phénomène de mode annonce-t-il une tendance lourde ? [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Tour d'horizon des restaurants végétariens et végétaliens à Paris en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Sur quelle base calculer l'indemnité de congés payés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Sur quelle base calculer l'indemnité de congés payés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : congé payé Résumé : Analyse du calcul de l'indemnité de congés payés en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Sur quelle base calculer l'indemnité de congés payés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : congé payé Résumé : Analyse du calcul de l'indemnité de congés payés en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique