|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 023903 | Disponible |
Dépouillements


Ecoles / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 Suppl. (12/09/2013)
[article]
Titre : Ecoles Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.22-44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)Descripteurs : établissement d'enseignement / hôtellerie-restauration Résumé : Dossier consacré aux écoles hôtelières : lycées hôteliers publics et privés, cursus universitaires, chambres de commerce et d'industrie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ecoles [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.22-44.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)
Descripteurs : établissement d'enseignement / hôtellerie-restauration Résumé : Dossier consacré aux écoles hôtelières : lycées hôteliers publics et privés, cursus universitaires, chambres de commerce et d'industrie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Formation continue / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 Suppl. (12/09/2013)
[article]
Titre : Formation continue Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Victoire Mallet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.16-21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)Descripteurs : congé de formation / formation continue / hôtellerie-restauration / reconversion professionnelle Mots-clés : validation des acquis de l'expérience Résumé : Dossier consacré à la formation continue en hôtellerie et restauration. Témoignages ; congé individuel de formation ; validation des acquis de l'expérience ; reconversion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Formation continue [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Victoire Mallet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.16-21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)
Descripteurs : congé de formation / formation continue / hôtellerie-restauration / reconversion professionnelle Mots-clés : validation des acquis de l'expérience Résumé : Dossier consacré à la formation continue en hôtellerie et restauration. Témoignages ; congé individuel de formation ; validation des acquis de l'expérience ; reconversion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Matières extra-scolaires : pourquoi elles font carton plein / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 Suppl. (12/09/2013)
[article]
Titre : Matières extra-scolaires : pourquoi elles font carton plein Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : domaine disciplinaire domaine transversal Résumé : Analyse du succès auprès des élèves de l'enseignement hôtelier des disciplines extra-scolaires, théâtre, photographie culinaire, design... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Matières extra-scolaires : pourquoi elles font carton plein [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : domaine disciplinaire domaine transversal Résumé : Analyse du succès auprès des élèves de l'enseignement hôtelier des disciplines extra-scolaires, théâtre, photographie culinaire, design... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Points de vue / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 Suppl. (12/09/2013)
[article]
Titre : Points de vue Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)Descripteurs : enseignement professionnel / formation Résumé : Entretiens sur l'avenir de la filière hôtellerie-restauration avec Vincent Peillon, ministre de l'Education nationale, et des acteurs de l'enseignement professionnel hôtelier. Projets, formation initiale et continue, alternance, certifications et spécialités, ouverture à l'international, accueil des jeunes en difficulté. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Points de vue [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 Suppl. (12/09/2013)
Descripteurs : enseignement professionnel / formation Résumé : Entretiens sur l'avenir de la filière hôtellerie-restauration avec Vincent Peillon, ministre de l'Education nationale, et des acteurs de l'enseignement professionnel hôtelier. Projets, formation initiale et continue, alternance, certifications et spécialités, ouverture à l'international, accueil des jeunes en difficulté. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview