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Archive | documentaire | CDI | 023917 | Disponible |
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Aéroports de Paris renouvelle son offre de restauration / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
[article]
Titre : Aéroports de Paris renouvelle son offre de restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)Descripteurs : aéroport / restauration commerciale Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les aéroports de Roissy-Charles-de-Gaulle et Paris-Orly. Confrontés à l'accroissement du trafic aérien, les deux aéroports bénéficient d'une rénovation complète qui englobe un changement de stratégie en matière de restauration passant par l'implantation d'enseignes commerciales de prestige. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Aéroports de Paris renouvelle son offre de restauration [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)
Descripteurs : aéroport / restauration commerciale Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les aéroports de Roissy-Charles-de-Gaulle et Paris-Orly. Confrontés à l'accroissement du trafic aérien, les deux aéroports bénéficient d'une rénovation complète qui englobe un changement de stratégie en matière de restauration passant par l'implantation d'enseignes commerciales de prestige. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le Canada fait les yeux doux aux professionnels qualifiés / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
[article]
Titre : Le Canada fait les yeux doux aux professionnels qualifiés Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)Descripteurs : Canada / hôtellerie-restauration / travail Résumé : Le point sur les opportunités de travail au Canada en hôtellerie, restauration et tourisme. Témoignages d'expatriés. encadré : les modalités pour travailler au Canada. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Canada fait les yeux doux aux professionnels qualifiés [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)
Descripteurs : Canada / hôtellerie-restauration / travail Résumé : Le point sur les opportunités de travail au Canada en hôtellerie, restauration et tourisme. Témoignages d'expatriés. encadré : les modalités pour travailler au Canada. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rouget laqué au citron, salade tiède de légumes d'automne / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
[article]
Titre : Rouget laqué au citron, salade tiède de légumes d'automne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette culinaire de rouget. Préparation, cuisson, accord mets et vins, coût. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rouget laqué au citron, salade tiède de légumes d'automne [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette culinaire de rouget. Préparation, cuisson, accord mets et vins, coût. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique SMIC des apprentis (en vigueur depuis le 1er juin 2013) - Modèle de fiche de paie / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
[article]
Titre : SMIC des apprentis (en vigueur depuis le 1er juin 2013) - Modèle de fiche de paie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)Descripteurs : apprenti / hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Descriptif du Smic des apprentis en hôtellerie et restauration, taux horaire minimum conventionnel, taux du minimum garanti (MG) en 2013. Modèles de bulletin de paie applicables aux apprentis en 1re année de CFA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] SMIC des apprentis (en vigueur depuis le 1er juin 2013) - Modèle de fiche de paie [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)
Descripteurs : apprenti / hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Descriptif du Smic des apprentis en hôtellerie et restauration, taux horaire minimum conventionnel, taux du minimum garanti (MG) en 2013. Modèles de bulletin de paie applicables aux apprentis en 1re année de CFA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sylvia Pinel : l'hôtellerie et la restauration sont un "véritable vivier d'emplois" / Sylvia Pinel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
[article]
Titre : Sylvia Pinel : l'hôtellerie et la restauration sont un "véritable vivier d'emplois" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvia Pinel, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : politique du tourisme Résumé : Entretien avec Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du commerce et du tourisme sur l'actualité du secteur du tourisme et de l'hôtellerie restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Sylvia Pinel : l'hôtellerie et la restauration sont un "véritable vivier d'emplois" [texte imprimé] / Sylvia Pinel, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : politique du tourisme Résumé : Entretien avec Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du commerce et du tourisme sur l'actualité du secteur du tourisme et de l'hôtellerie restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Valoriser son C.V. quand on est débutant / Valérie Meursault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
[article]
Titre : Valoriser son C.V. quand on est débutant Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Meursault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / recherche d'emploi Résumé : Descriptif d'astuces pour étoffer son profil dans son curriculum vitae en début de carrière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Valoriser son C.V. quand on est débutant [texte imprimé] / Valérie Meursault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / recherche d'emploi Résumé : Descriptif d'astuces pour étoffer son profil dans son curriculum vitae en début de carrière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique