|
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Bien façonner sa carte pour mieux vendre / Myriam Huet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
[article]
Titre : Bien façonner sa carte pour mieux vendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Huet, Personne interviewée ; Sophie Senty, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec une oenologue sur l'élaboration d'une carte des vins en 2013. Les règles à respecter. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bien façonner sa carte pour mieux vendre [texte imprimé] / Myriam Huet, Personne interviewée ; Sophie Senty, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec une oenologue sur l'élaboration d'une carte des vins en 2013. Les règles à respecter. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Focus sur Domino's Pizza / Mélanie Farcot-Gigon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
[article]
Titre : Focus sur Domino's Pizza Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Farcot-Gigon, Personne interviewée ; Hélène Binet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Entretien avec la présidente de Domino's Pizza en France en 2013. Analyse des caractéristiques de l'enseigne de restauration en franchise : chiffres-clés, offre de produits. Caractéristiques du groupe. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Focus sur Domino's Pizza [texte imprimé] / Mélanie Farcot-Gigon, Personne interviewée ; Hélène Binet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Entretien avec la présidente de Domino's Pizza en France en 2013. Analyse des caractéristiques de l'enseigne de restauration en franchise : chiffres-clés, offre de produits. Caractéristiques du groupe. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les grandes ambitions de Châteaux & Hôtels Collection / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
[article]
Titre : Les grandes ambitions de Châteaux & Hôtels Collection Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)Descripteurs : commerce associé / hôtellerie / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de Xavier Alberti, directeur général de Châteaux & Hôtels Collection en 2013. La stratégie de développement de la marque. Les chiffres clés. Le guide Châteaux & Hôtels Collection 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les grandes ambitions de Châteaux & Hôtels Collection [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : commerce associé / hôtellerie / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de Xavier Alberti, directeur général de Châteaux & Hôtels Collection en 2013. La stratégie de développement de la marque. Les chiffres clés. Le guide Châteaux & Hôtels Collection 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Quels vins proposer avec une carte de tapas et de snacking ? / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
[article]
Titre : Quels vins proposer avec une carte de tapas et de snacking ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse, en 2013, d'un négociant en vins sur l'élaboration d'une carte des vins en restauration rapide. Conseils pour accompagner des tapas et snacking. Adaptation de la carte à la clientèle, aux moments de la journée. Carte des vins virtuelle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Quels vins proposer avec une carte de tapas et de snacking ? [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse, en 2013, d'un négociant en vins sur l'élaboration d'une carte des vins en restauration rapide. Conseils pour accompagner des tapas et snacking. Adaptation de la carte à la clientèle, aux moments de la journée. Carte des vins virtuelle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une étude montre les risques potentiels des boissons énergisantes aux États-Unis / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
[article]
Titre : Une étude montre les risques potentiels des boissons énergisantes aux États-Unis Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)Descripteurs : boisson / Etats-Unis / santé publique Résumé : Analyse d'une étude réalisée aux Etats-Unis, mettant en évidence le rapport entre des troubles cardiaques et la consommation de boissons énergisantes en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une étude montre les risques potentiels des boissons énergisantes aux États-Unis [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : boisson / Etats-Unis / santé publique Résumé : Analyse d'une étude réalisée aux Etats-Unis, mettant en évidence le rapport entre des troubles cardiaques et la consommation de boissons énergisantes en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Vous pouvez encore bénéficier du crédit d'impôt Maître restaurateur / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
[article]
Titre : Vous pouvez encore bénéficier du crédit d'impôt Maître restaurateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / impôt sur les sociétés Résumé : Description du dispositif crédit d'impôt Maître restaurateur, que la loi de finances rectificative pour 2012 prolonge pour les professionnels qui obtiendront leur titre jusqu'au 31 décembre 2013. Les dépenses donnant droit au crédit d'impôt. Les 4 organismes certificateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Vous pouvez encore bénéficier du crédit d'impôt Maître restaurateur [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / impôt sur les sociétés Résumé : Description du dispositif crédit d'impôt Maître restaurateur, que la loi de finances rectificative pour 2012 prolonge pour les professionnels qui obtiendront leur titre jusqu'au 31 décembre 2013. Les dépenses donnant droit au crédit d'impôt. Les 4 organismes certificateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique