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Archive | documentaire | CDI | 023995 | Disponible |
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Plus de 600 candidatures pour l'appellation Restaurant de Qualité / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3365 (24/10/2013)
[article]
Titre : Plus de 600 candidatures pour l'appellation Restaurant de Qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description de l'appellation "Restaurant de qualité", label qui privilégie le "fait maison" en restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Plus de 600 candidatures pour l'appellation Restaurant de Qualité [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)
Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description de l'appellation "Restaurant de qualité", label qui privilégie le "fait maison" en restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Croustillant de caille aux pommes, gratin à l'oseille / Marc Galals / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3365 (24/10/2013)
[article]
Titre : Croustillant de caille aux pommes, gratin à l'oseille Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galals, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : caille (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de caille. Coût matière et coût de production, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Croustillant de caille aux pommes, gratin à l'oseille [texte imprimé] / Marc Galals, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : caille (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de caille. Coût matière et coût de production, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ces groupes qui créent des écoles / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3365 (24/10/2013)
[article]
Titre : Ces groupes qui créent des écoles Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)Descripteurs : formation continue / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur les universités internes de formation des grands groupes de restauration. Témoignage d'entreprises sur cette tendance avec un objectif, réduire le turnover. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ces groupes qui créent des écoles [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)
Descripteurs : formation continue / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur les universités internes de formation des grands groupes de restauration. Témoignage d'entreprises sur cette tendance avec un objectif, réduire le turnover. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage