|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 023996 | Disponible |
Dépouillements


Okuda ou l'offensive de la cuisine Kaiseki / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3366 (31/10/2013)
[article]
Titre : Okuda ou l'offensive de la cuisine Kaiseki Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3366 (31/10/2013)Descripteurs : gastronomie / Japon / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Toru Okuda, chef cuisinier emblématique de la haute gastronomie japonaise. Définition de la cuisine Kaiseki. Le menu unique proposé au restaurant parisien "Okuda". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Okuda ou l'offensive de la cuisine Kaiseki [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3366 (31/10/2013)
Descripteurs : gastronomie / Japon / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Toru Okuda, chef cuisinier emblématique de la haute gastronomie japonaise. Définition de la cuisine Kaiseki. Le menu unique proposé au restaurant parisien "Okuda". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le droit alimentaire fait débat / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3366 (31/10/2013)
[article]
Titre : Le droit alimentaire fait débat Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3366 (31/10/2013)Descripteurs : droit / science appliquée Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Compte rendu du séminaire animé par Hervé This sur le thème : "la science et le droit protègent-ils le consommateur ?". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le droit alimentaire fait débat [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3366 (31/10/2013)
Descripteurs : droit / science appliquée Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Compte rendu du séminaire animé par Hervé This sur le thème : "la science et le droit protègent-ils le consommateur ?". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gault & Millau 2014 : Arnaud Lallement nommé Cuisinier de l'année / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3366 (31/10/2013)
[article]
Titre : Gault & Millau 2014 : Arnaud Lallement nommé Cuisinier de l'année Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3366 (31/10/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Analyse du palmarès du Guide gastronomique Gault & Millau 2014. Présentation du lauréat, le chef cuisinier Arnaud Lallement, des chefs en devenir et des jeunes talents en région. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gault & Millau 2014 : Arnaud Lallement nommé Cuisinier de l'année [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3366 (31/10/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Analyse du palmarès du Guide gastronomique Gault & Millau 2014. Présentation du lauréat, le chef cuisinier Arnaud Lallement, des chefs en devenir et des jeunes talents en région. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique