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Archive | documentaire | CDI | 021786 | Disponible |
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Les champignons vus par Régis Marcon / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
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[article]
Titre : Les champignons vus par Régis Marcon : Secrets de chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur Année : 2013 Article : p. 103-111
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : champignon / gastronomie / grand cuisinier / Haute-Loire : département / recette culinaire Mots-clés : Marcon, Régis : 1956- Résumé : Le chef 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid s'est imposé au fil du temps comme l'un des maîtres de la cuisine des champignons. Son nouveau livre sur le sujet est une référence. Régis Marcon évoque pour nous sa passion et nous livre quelques-uns de ses secrets. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.regismarcon.fr/prepage.php [article] Les champignons vus par Régis Marcon : Secrets de chef [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur . - 2013 . - p. 103-111.
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : champignon / gastronomie / grand cuisinier / Haute-Loire : département / recette culinaire Mots-clés : Marcon, Régis : 1956- Résumé : Le chef 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid s'est imposé au fil du temps comme l'un des maîtres de la cuisine des champignons. Son nouveau livre sur le sujet est une référence. Régis Marcon évoque pour nous sa passion et nous livre quelques-uns de ses secrets. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.regismarcon.fr/prepage.php Comment effectuer un stage en entreprise en vue d'une reconversion professionnelle / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
[article]
Titre : Comment effectuer un stage en entreprise en vue d'une reconversion professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Nelly Rudjer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : reconversion professionnelle / stage de formation Résumé : Le point sur le dispositif permettant d'effectuer un stage en entreprise, ouvert aux demandeurs d'emploi inscrits à Pôle emploi et aux travailleurs bénéficiant d'une convention de reclassement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment effectuer un stage en entreprise en vue d'une reconversion professionnelle [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Nelly Rudjer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : reconversion professionnelle / stage de formation Résumé : Le point sur le dispositif permettant d'effectuer un stage en entreprise, ouvert aux demandeurs d'emploi inscrits à Pôle emploi et aux travailleurs bénéficiant d'une convention de reclassement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'hôtel Fabric, un clin d'oeil au passé du XIe arrondissement / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
[article]
Titre : L'hôtel Fabric, un clin d'oeil au passé du XIe arrondissement Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.100-101 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Présentation de la rénovation de l'Hôtel Fabric à Paris : les acteurs de la rénovation et de la décoration. L'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'hôtel Fabric, un clin d'oeil au passé du XIe arrondissement [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.100-101.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Présentation de la rénovation de l'Hôtel Fabric à Paris : les acteurs de la rénovation et de la décoration. L'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les champignons vus par Régis Marcon / Régis Marcon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
[article]
Titre : Les champignons vus par Régis Marcon Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.103-110 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : champignon / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Régis Marcon à l'occasion de l'édition de son livre "Champignons". Trois recettes de champignons : Gâteau de céréales aux champignons ; Les petits pieds bleus aux épices douces ; Dos de saumon aux tricholomes de la Saint-Georges à l'oseille "façon Troigros". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Les champignons vus par Régis Marcon [texte imprimé] / Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.103-110.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : champignon / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Régis Marcon à l'occasion de l'édition de son livre "Champignons". Trois recettes de champignons : Gâteau de céréales aux champignons ; Les petits pieds bleus aux épices douces ; Dos de saumon aux tricholomes de la Saint-Georges à l'oseille "façon Troigros". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Les produits cultes : de multiples inspirations / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
[article]
Titre : Les produits cultes : de multiples inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.33-34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : gastronomie / produit culinaire / recette culinaire Résumé : Présentation de recettes du chef cuisinier catalan Ferran Adrià, où des produits cultes sont détournés pour créer des recettes originales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les produits cultes : de multiples inspirations [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.33-34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : gastronomie / produit culinaire / recette culinaire Résumé : Présentation de recettes du chef cuisinier catalan Ferran Adrià, où des produits cultes sont détournés pour créer des recettes originales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rester maître de son e-réputation en gérant les avis clients / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
[article]
Titre : Rester maître de son e-réputation en gérant les avis clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.91-93 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : clientèle / commerce électronique / hôtellerie-restauration / Internet Résumé : Présentation des sites web qui offrent des avis de consommateurs sur tous types d'établissements touristiques. Analyse de l'attitude à adopter par les professionnels face aux critiques des clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rester maître de son e-réputation en gérant les avis clients [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.91-93.
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in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : clientèle / commerce électronique / hôtellerie-restauration / Internet Résumé : Présentation des sites web qui offrent des avis de consommateurs sur tous types d'établissements touristiques. Analyse de l'attitude à adopter par les professionnels face aux critiques des clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Romain Cousot : en salle "il faut arrêter de s'embrouiller avec les protocoles" / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
[article]
Titre : Romain Cousot : en salle "il faut arrêter de s'embrouiller avec les protocoles" Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Romain Cousot, serveur et sommelier, et des métiers du service en salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Romain Cousot : en salle "il faut arrêter de s'embrouiller avec les protocoles" [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.18.
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in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Romain Cousot, serveur et sommelier, et des métiers du service en salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Zoom sur les dernières tendances en restauration / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
[article]
Titre : Zoom sur les dernières tendances en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.77-78 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur des concepts de restaurants innovants : le multi-mode de consommation et de distribution, capable de convenir au plus grand nombre ; le multi-format qui se rapproche du lieu où se situe le consommateur (street vending, offre alimentaire de rue, et restauration éphémère insolite). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Zoom sur les dernières tendances en restauration [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.77-78.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur des concepts de restaurants innovants : le multi-mode de consommation et de distribution, capable de convenir au plus grand nombre ; le multi-format qui se rapproche du lieu où se situe le consommateur (street vending, offre alimentaire de rue, et restauration éphémère insolite). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique