L'Hôtellerie restauration . 3368Mention de date : 15/11/2013 Paru le : 15/11/2013 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 021794 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierChampagne de fêtes et du quotidien / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3368 (15/11/2013)
[article]
Titre : Champagne de fêtes et du quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)Descripteurs : cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur les Champagnes servis dans les menus de fin d'année : le choix, les accords mets et vin. Encadrés : champagne nature ; conseils de service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Champagne de fêtes et du quotidien [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)
Descripteurs : cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur les Champagnes servis dans les menus de fin d'année : le choix, les accords mets et vin. Encadrés : champagne nature ; conseils de service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La réforme des hébergements touristiques est globalement bien appliquée / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3368 (15/11/2013)
[article]
Titre : La réforme des hébergements touristiques est globalement bien appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)Descripteurs : hôtel / réglementation Mots-clés : label de certification Résumé : Le point sur la conformité de classement des hôtels et sur le respect des obligations en matière d'affichage des prix. Encadré : quel doit être l'affichage des prix à l'hôtel ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La réforme des hébergements touristiques est globalement bien appliquée [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)
Descripteurs : hôtel / réglementation Mots-clés : label de certification Résumé : Le point sur la conformité de classement des hôtels et sur le respect des obligations en matière d'affichage des prix. Encadré : quel doit être l'affichage des prix à l'hôtel ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le fait maison plébiscité par les restaurateurs et leurs clients / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3368 (15/11/2013)
[article]
Titre : Le fait maison plébiscité par les restaurateurs et leurs clients Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) label de certification Résumé : Analyse d'un sondage sur le projet de label "fait maison" mené auprès des professionnels de la restauration et de leurs clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le fait maison plébiscité par les restaurateurs et leurs clients [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)
Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) label de certification Résumé : Analyse d'un sondage sur le projet de label "fait maison" mené auprès des professionnels de la restauration et de leurs clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique