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Archive | documentaire | CDI | 021798 | Disponible |
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Comment servir des champignons dans votre restaurant / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3369 (21/11/2013)
[article]
Titre : Comment servir des champignons dans votre restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)Descripteurs : champignon / gastronomie Résumé : Le point sur la présence de champignons sur la carte du restaurant : la réglementation, l'hygiène, le nettoyage et la cuisson. Encadré : recette de civet de chevreuil en venaison, tagliatelles aux pleurotes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment servir des champignons dans votre restaurant [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)
Descripteurs : champignon / gastronomie Résumé : Le point sur la présence de champignons sur la carte du restaurant : la réglementation, l'hygiène, le nettoyage et la cuisson. Encadré : recette de civet de chevreuil en venaison, tagliatelles aux pleurotes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Idées festives autour de la bière par Caroline Furstoss / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3369 (21/11/2013)
[article]
Titre : Idées festives autour de la bière par Caroline Furstoss Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)Descripteurs : bière / recette culinaire Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de la bière de Noël par la chef sommelière Caroline Furstoss. Recettes à servir avec la bière de Noël : foie gras rôti aux épices et spéculoos, gambas juste revenues dans une sauce soja et zestes d'orange, toasts épicés à l'Ossau Iraty. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Idées festives autour de la bière par Caroline Furstoss [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)
Descripteurs : bière / recette culinaire Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de la bière de Noël par la chef sommelière Caroline Furstoss. Recettes à servir avec la bière de Noël : foie gras rôti aux épices et spéculoos, gambas juste revenues dans une sauce soja et zestes d'orange, toasts épicés à l'Ossau Iraty. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les repas de chasse ont toujours la cote / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3369 (21/11/2013)
[article]
Titre : Les repas de chasse ont toujours la cote Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : gibier : viande Résumé : Témoignages de grands chefs de cuisine sur la préparation du gibier : comment concilier recettes traditionnelles et modernité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les repas de chasse ont toujours la cote [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : gibier : viande Résumé : Témoignages de grands chefs de cuisine sur la préparation du gibier : comment concilier recettes traditionnelles et modernité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tronçon de Saint-Pierre rôti au fenouil, fondue de poireaux aux morilles, poire pochée / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3369 (21/11/2013)
[article]
Titre : Tronçon de Saint-Pierre rôti au fenouil, fondue de poireaux aux morilles, poire pochée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Description d'une recette de poisson : préparation, cuisson, coût, accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tronçon de Saint-Pierre rôti au fenouil, fondue de poireaux aux morilles, poire pochée [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3369 (21/11/2013)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Description d'une recette de poisson : préparation, cuisson, coût, accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique