|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 021812 | Disponible |
Dépouillements


Ces trattorias qui séduisent l'Amérique / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3370 (28/11/2013)
[article]
Titre : Ces trattorias qui séduisent l'Amérique Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie / Italie Résumé : Présentation de deux trattorias, à la fois restaurants traiteurs et épiceries de luxe, emblématiques de la gastronomie italienne aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces trattorias qui séduisent l'Amérique [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)
Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie / Italie Résumé : Présentation de deux trattorias, à la fois restaurants traiteurs et épiceries de luxe, emblématiques de la gastronomie italienne aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment déterminer le statut de cadre d'un salarié / Juliette Pappo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3370 (28/11/2013)
[article]
Titre : Comment déterminer le statut de cadre d'un salarié Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Pappo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)Descripteurs : cadre : catégorie / convention collective / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation d'un cas de droit du travail sur un conflit concernant la reconnaissance par l'employeur du statut de cadre à une employée de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment déterminer le statut de cadre d'un salarié [texte imprimé] / Juliette Pappo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)
Descripteurs : cadre : catégorie / convention collective / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation d'un cas de droit du travail sur un conflit concernant la reconnaissance par l'employeur du statut de cadre à une employée de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des bûches en pleine forme / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3370 (28/11/2013)
[article]
Titre : Des bûches en pleine forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de bûches de Noël réalisées par des grands chefs cuisiniers et pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des bûches en pleine forme [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)
Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de bûches de Noël réalisées par des grands chefs cuisiniers et pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'esprit de Noël investit les cocktails / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3370 (28/11/2013)
[article]
Titre : L'esprit de Noël investit les cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)Descripteurs : cocktail Résumé : Présentation de recettes de cocktails à base de thé et d'infusions créées par Victor Delpierre, champion du monde 2013 de Coffee in Good Spirits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'esprit de Noël investit les cocktails [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)
Descripteurs : cocktail Résumé : Présentation de recettes de cocktails à base de thé et d'infusions créées par Victor Delpierre, champion du monde 2013 de Coffee in Good Spirits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Remettre des chèques-cadeaux à ses salariés pour Noël / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3370 (28/11/2013)
[article]
Titre : Remettre des chèques-cadeaux à ses salariés pour Noël Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)Descripteurs : comité d'entreprise / réglementation / rémunération Résumé : Le point sur la législation concernant l'attribution de chèques-cadeaux aux salariés d'une entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Remettre des chèques-cadeaux à ses salariés pour Noël [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)
Descripteurs : comité d'entreprise / réglementation / rémunération Résumé : Le point sur la législation concernant l'attribution de chèques-cadeaux aux salariés d'une entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique