|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 021838 | Disponible |
Dépouillements


Ce qui va changer pour le travail à temps partiel / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3372 (12/12/2013)
[article]
Titre : Ce qui va changer pour le travail à temps partiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3372 (12/12/2013)Descripteurs : réglementation / travail à temps partiel Résumé : Le point sur la réglementation des contrats à temps partiel au 1er janvier 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ce qui va changer pour le travail à temps partiel [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3372 (12/12/2013)
Descripteurs : réglementation / travail à temps partiel Résumé : Le point sur la réglementation des contrats à temps partiel au 1er janvier 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ducasse et Hénaff dans l'espace / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3372 (12/12/2013)
[article]
Titre : Ducasse et Hénaff dans l'espace Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3372 (12/12/2013)Descripteurs : préparation des repas / vol spatial habité Mots-clés : métier : aéronautique et espace alimentation (nutrition) Résumé : Reportage sur l'entreprise agroalimentaire Hénaff qui va proposer ses recettes, avec le concours de "Ducasse Education Formation et Conseils", à destination des astronautes. Liste des menus choisis et analyse des contraintes culinaires liées à l'espace. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ducasse et Hénaff dans l'espace [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3372 (12/12/2013)
Descripteurs : préparation des repas / vol spatial habité Mots-clés : métier : aéronautique et espace alimentation (nutrition) Résumé : Reportage sur l'entreprise agroalimentaire Hénaff qui va proposer ses recettes, avec le concours de "Ducasse Education Formation et Conseils", à destination des astronautes. Liste des menus choisis et analyse des contraintes culinaires liées à l'espace. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage