|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 021854 | Disponible |
Dépouillements


Des beaux livres à dévorer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3373 (19/12/2013)
[article]
Titre : Des beaux livres à dévorer Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : livre : document Résumé : Présentation des livres de cuisine et de gastronomie sortis pour les fêtes de fin d'année 2013. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des beaux livres à dévorer [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : livre : document Résumé : Présentation des livres de cuisine et de gastronomie sortis pour les fêtes de fin d'année 2013. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les députés rendent la mention "fait maison" obligatoire / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3373 (19/12/2013)
[article]
Titre : Les députés rendent la mention "fait maison" obligatoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)Descripteurs : démarche de qualité / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la réglementation imposant aux restaurateurs de préciser sur la carte de restaurant si un plat est fait maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les députés rendent la mention "fait maison" obligatoire [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)
Descripteurs : démarche de qualité / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la réglementation imposant aux restaurateurs de préciser sur la carte de restaurant si un plat est fait maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Noix pâtissière d'agneau confite, rouleau croquant à la châtaigne / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3373 (19/12/2013)
[article]
Titre : Noix pâtissière d'agneau confite, rouleau croquant à la châtaigne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de noix pâtissière d'agneau. Accord et vins. Coûts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noix pâtissière d'agneau confite, rouleau croquant à la châtaigne [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de noix pâtissière d'agneau. Accord et vins. Coûts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pensez à modifier vos taux de TVA au 1er janvier 2014 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3373 (19/12/2013)
[article]
Titre : Pensez à modifier vos taux de TVA au 1er janvier 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Le point sur les taux de TVA applicables à l'hôtellerie restauration au 1er janvier 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pensez à modifier vos taux de TVA au 1er janvier 2014 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Le point sur les taux de TVA applicables à l'hôtellerie restauration au 1er janvier 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique