|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 021858 | Disponible |
Dépouillements


Des gourmandises pour palais de rois et de reines / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3374 (27/12/2013)
[article]
Titre : Des gourmandises pour palais de rois et de reines Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)Descripteurs : fête religieuse Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de galettes des rois de chefs pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des gourmandises pour palais de rois et de reines [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)
Descripteurs : fête religieuse Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de galettes des rois de chefs pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavage et séchage des mains / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3374 (27/12/2013)
[article]
Titre : Lavage et séchage des mains Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le lavage et le séchage des mains en restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Lavage et séchage des mains [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le lavage et le séchage des mains en restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide New York revêt son habit de lumière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3374 (27/12/2013)
[article]
Titre : New York revêt son habit de lumière Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)Descripteurs : art décoratif / hôtellerie-restauration Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Reportage sur la décoration de Noël des hôtels et restaurants de New York. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] New York revêt son habit de lumière [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)
Descripteurs : art décoratif / hôtellerie-restauration Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Reportage sur la décoration de Noël des hôtels et restaurants de New York. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Vous n'avez plus que deux mois pour rejoindre le Sepa / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3374 (27/12/2013)
[article]
Titre : Vous n'avez plus que deux mois pour rejoindre le Sepa Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)Descripteurs : entreprise / moyen de paiement Résumé : Le point sur la réglementation européenne obligeant les entreprises à être en conformité avec le moyen de paiement européen Sepa au 1er février 2014. Description des mesures concrètes à mettre en place : le prélèvement Sepa et le virement Sepa. Encadré : définition de l'IBAN et du BIC. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vous n'avez plus que deux mois pour rejoindre le Sepa [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3374 (27/12/2013)
Descripteurs : entreprise / moyen de paiement Résumé : Le point sur la réglementation européenne obligeant les entreprises à être en conformité avec le moyen de paiement européen Sepa au 1er février 2014. Description des mesures concrètes à mettre en place : le prélèvement Sepa et le virement Sepa. Encadré : définition de l'IBAN et du BIC. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique