Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Les dépotées Type de document : document électronique Auteurs : Georges Nivoix, Monteur Editeur : Besançon Cedex : CRDP de Franche-Comté, 2013 Description : [env. 4p ;1 film : 1 min 37 s] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : fleur coupée Mots-clés : écoconsommation Résumé : Dossier sur les enjeux économiques et écologiques sur les fleurs coupées : empreinte écologique (culture en serre, importation de fleurs et pollution de l'air), conseils (privilégier les circuits courts, couper des fleurs dans la nature, cultiver des fleurs dans son jardin). Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.energivores.tv/videos/les-depotees/ Les dépotées [document électronique] / Georges Nivoix, Monteur . - Besançon Cedex : CRDP de Franche-Comté, 2013 . - [env. 4p ;1 film : 1 min 37 s] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fleur coupée Mots-clés : écoconsommation Résumé : Dossier sur les enjeux économiques et écologiques sur les fleurs coupées : empreinte écologique (culture en serre, importation de fleurs et pollution de l'air), conseils (privilégier les circuits courts, couper des fleurs dans la nature, cultiver des fleurs dans son jardin). Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.energivores.tv/videos/les-depotees/ Emova prêt à consolider le secteur de la fleur / Jérôme Parigi / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre Service Actualités, 2454 (06/04/2017)
[article]
Titre : Emova prêt à consolider le secteur de la fleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Parigi, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2454 (06/04/2017)Descripteurs : fleur coupée Mots-clés : commerce indépendant Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de l'entreprise Emova Group sur le marché des fleurs coupées : rachats de magasins et nouveau concept de magasin "Coeur de Fleurs", e-commerce, développement à l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Emova prêt à consolider le secteur de la fleur [texte imprimé] / Jérôme Parigi, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2454 (06/04/2017)
Descripteurs : fleur coupée Mots-clés : commerce indépendant Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de l'entreprise Emova Group sur le marché des fleurs coupées : rachats de magasins et nouveau concept de magasin "Coeur de Fleurs", e-commerce, développement à l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Foie gras, rhubarbe, fleurs / Kei Kobayashi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3701 (02/04/2020)
[article]
Titre : Foie gras, rhubarbe, fleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Kei Kobayashi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3701 (02/04/2020)Descripteurs : fleur coupée / foie gras / fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs comestibles (bourrache, verveine, soucis, coriandre, pensée, oeillet, fenouil, bleuet, pois de senteur, émilia). Ingrédients, progression, dressage et finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Foie gras, rhubarbe, fleurs [texte imprimé] / Kei Kobayashi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3701 (02/04/2020)
Descripteurs : fleur coupée / foie gras / fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs comestibles (bourrache, verveine, soucis, coriandre, pensée, oeillet, fenouil, bleuet, pois de senteur, émilia). Ingrédients, progression, dressage et finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique