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Fraîcheur de toutes les couleurs / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3346 (13/06/2013)
[article]
Titre : Fraîcheur de toutes les couleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)Descripteurs : été : saison / vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation des vins frais d'été en 2013. Les coups de coeur fraîcheur. Accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Fraîcheur de toutes les couleurs [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)
Descripteurs : été : saison / vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation des vins frais d'été en 2013. Les coups de coeur fraîcheur. Accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Gérald Passédat instable sa table au MuCEM / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3346 (13/06/2013)
[article]
Titre : Gérald Passédat instable sa table au MuCEM Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)Descripteurs : musée Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Marseille : Bouches-du-Rhône Résumé : Reportage sur la restauration du Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée (MuCEM) inauguré en juin 2013 à Marseille. Présentation du chef cuisinier Gérald Passédat et du pôle restauration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Gérald Passédat instable sa table au MuCEM [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)
Descripteurs : musée Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Marseille : Bouches-du-Rhône Résumé : Reportage sur la restauration du Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée (MuCEM) inauguré en juin 2013 à Marseille. Présentation du chef cuisinier Gérald Passédat et du pôle restauration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le snacking : un marché loin d'être saturé / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3346 (13/06/2013)
[article]
Titre : Le snacking : un marché loin d'être saturé Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse des tendances du marché du snacking en 2013, à l'issue du 4ème congrès du snacking. Les chiffres clés, la clientèle, les enseignes du snacking. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le snacking : un marché loin d'être saturé [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse des tendances du marché du snacking en 2013, à l'issue du 4ème congrès du snacking. Les chiffres clés, la clientèle, les enseignes du snacking. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Taux horaire conventionnel minimum : 9,52 - Taux du minimum garanti (MG) : 3,49 , soit la valeur d'un repas / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3346 (13/06/2013)
[article]
Titre : Taux horaire conventionnel minimum : 9,52 - Taux du minimum garanti (MG) : 3,49 , soit la valeur d'un repas Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Analyse du Smic mis à jour au 1er juin 2013. Calcul du Smic hôtelier. Modèles de bulletin de paie à 35 h. et à 39 h. Indices. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Taux horaire conventionnel minimum : 9,52 - Taux du minimum garanti (MG) : 3,49 , soit la valeur d'un repas [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3346 (13/06/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Analyse du Smic mis à jour au 1er juin 2013. Calcul du Smic hôtelier. Modèles de bulletin de paie à 35 h. et à 39 h. Indices. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique