|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 021882 | Disponible |
Dépouillements


Focus sur Speed Burger / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3377 (16/01/2014)
[article]
Titre : Focus sur Speed Burger Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Reportage sur l'enseigne de restauration rapide en franchise "Speed Burger". Encadré : entretien avec Bruno Bourrigault, cofondateur de l'enseigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Focus sur Speed Burger [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)
Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Reportage sur l'enseigne de restauration rapide en franchise "Speed Burger". Encadré : entretien avec Bruno Bourrigault, cofondateur de l'enseigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Calcul de la réduction Fillon pour l'année 2014 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3377 (16/01/2014)
[article]
Titre : Calcul de la réduction Fillon pour l'année 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)Descripteurs : charges sociales / salaire Résumé : Analyse des modalités de calcul de la réduction générale de cotisations patronales de sécurité sociale sur les bas salaires dite réduction Fillon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Calcul de la réduction Fillon pour l'année 2014 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)
Descripteurs : charges sociales / salaire Résumé : Analyse des modalités de calcul de la réduction générale de cotisations patronales de sécurité sociale sur les bas salaires dite réduction Fillon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Publication de la circulaire relative à la réglementation applicable aux chambres d'hôtes / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3377 (16/01/2014)
[article]
Titre : Publication de la circulaire relative à la réglementation applicable aux chambres d'hôtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)Descripteurs : réglementation Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse de la réglementation de l'activité chambre d'hôte et des sanctions encourues en cas de non respect. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Publication de la circulaire relative à la réglementation applicable aux chambres d'hôtes [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)
Descripteurs : réglementation Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse de la réglementation de l'activité chambre d'hôte et des sanctions encourues en cas de non respect. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le café, un condiment à part entière / Richard Toix / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3377 (16/01/2014)
[article]
Titre : Le café, un condiment à part entière Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Toix, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)Descripteurs : condiment / recette culinaire Mots-clés : café (plante) Résumé : Présentation du café en tant qu'ingrédient en cuisine. Recette de homard au café et betteraves confites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café, un condiment à part entière [texte imprimé] / Richard Toix, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Mots-clés : café (plante) Résumé : Présentation du café en tant qu'ingrédient en cuisine. Recette de homard au café et betteraves confites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique