|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 021917 | Disponible |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Les tendances américaines dans la restauration pour 2014 / Anne-Claire Paré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3378 (23/01/2014)
[article]
Titre : Les tendances américaines dans la restauration pour 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3378 (23/01/2014)Descripteurs : Etats-Unis Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des tendances 2014 de la restauration aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les tendances américaines dans la restauration pour 2014 [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3378 (23/01/2014)
Descripteurs : Etats-Unis Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des tendances 2014 de la restauration aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Montant de la redevance audiovisuelle pour 2014 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3378 (23/01/2014)
[article]
Titre : Montant de la redevance audiovisuelle pour 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3378 (23/01/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Analyse de la redevance audiovisuelle due par les professionnels de l'hôtellerie restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Montant de la redevance audiovisuelle pour 2014 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3378 (23/01/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Analyse de la redevance audiovisuelle due par les professionnels de l'hôtellerie restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Thierry Roche, brasseur à Paris : "Pensons global mais buvons local" / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3378 (23/01/2014)
[article]
Titre : Thierry Roche, brasseur à Paris : "Pensons global mais buvons local" Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3378 (23/01/2014)Descripteurs : bière Mots-clés : métier : agroalimentaire Résumé : Présentation du brasseur Thierry Roche. Notes de dégustation de bières d'Alsace. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Thierry Roche, brasseur à Paris : "Pensons global mais buvons local" [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3378 (23/01/2014)
Descripteurs : bière Mots-clés : métier : agroalimentaire Résumé : Présentation du brasseur Thierry Roche. Notes de dégustation de bières d'Alsace. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique