|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 021918 | Disponible |
Dépouillements


Réflexion autour de l'identité professionnelle du maître d'hôtel au XXIe siècle / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3379 (30/01/2014)
[article]
Titre : Réflexion autour de l'identité professionnelle du maître d'hôtel au XXIe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3379 (30/01/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Réflexion sur les métiers du service en salle menée par des élèves de lycée et un professeur de philosophe. Encadré : l'Elysée et Matignon font appel aux jeunes des écoles hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réflexion autour de l'identité professionnelle du maître d'hôtel au XXIe siècle [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3379 (30/01/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Réflexion sur les métiers du service en salle menée par des élèves de lycée et un professeur de philosophe. Encadré : l'Elysée et Matignon font appel aux jeunes des écoles hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Suivi de la santé du personnel : un employé malade risque de contaminer les aliments / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3379 (30/01/2014)
[article]
Titre : Suivi de la santé du personnel : un employé malade risque de contaminer les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3379 (30/01/2014)Descripteurs : droit du travail / hygiène des personnels Résumé : Fiche pratique sur la réglementation concernant l'hygiène du personnel : les visites médicales, l'état de santé du salarié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Suivi de la santé du personnel : un employé malade risque de contaminer les aliments [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3379 (30/01/2014)
Descripteurs : droit du travail / hygiène des personnels Résumé : Fiche pratique sur la réglementation concernant l'hygiène du personnel : les visites médicales, l'état de santé du salarié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique