|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023979 | Disponible |
Dépouillements


Vins d'automne : adapter sa carte à la saison et à la région / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
[article]
Titre : Vins d'automne : adapter sa carte à la saison et à la région Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte des vins proposée en automne. Les critères de choix des vins. les accords mets et vins. Le service du vin au verre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vins d'automne : adapter sa carte à la saison et à la région [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)
Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte des vins proposée en automne. Les critères de choix des vins. les accords mets et vins. Le service du vin au verre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tout juste diplômés, ils créent leur établissement / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
[article]
Titre : Tout juste diplômés, ils créent leur établissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)Descripteurs : création d'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de jeunes issus de formations hôtelières et déjà à la tête d'une entreprise hôtelière. Encadré : focus sur l'Affineur affiné, concept de restaurant autour du fromage créé par Matthieu Legal et Morgane Thomas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tout juste diplômés, ils créent leur établissement [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)
Descripteurs : création d'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de jeunes issus de formations hôtelières et déjà à la tête d'une entreprise hôtelière. Encadré : focus sur l'Affineur affiné, concept de restaurant autour du fromage créé par Matthieu Legal et Morgane Thomas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique The American Dream à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
[article]
Titre : The American Dream à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant American Dream à Paris. Les points forts et les points faibles. Les produits. Les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] The American Dream à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant American Dream à Paris. Les points forts et les points faibles. Les produits. Les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Palmarès de la 5ème édition du Festival international de l'image culinaire d'Oloron -Sainte-Marie / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
[article]
Titre : Palmarès de la 5ème édition du Festival international de l'image culinaire d'Oloron -Sainte-Marie Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)Descripteurs : gastronomie / photographie Résumé : Palmarès du concours de photographies associant chefs cuisiniers et photographes. Trois catégories : photos de plats, de produits, de pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Palmarès de la 5ème édition du Festival international de l'image culinaire d'Oloron -Sainte-Marie [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)
Descripteurs : gastronomie / photographie Résumé : Palmarès du concours de photographies associant chefs cuisiniers et photographes. Trois catégories : photos de plats, de produits, de pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Green card : comment tenter votre chance à la loterie / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
[article]
Titre : Green card : comment tenter votre chance à la loterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)Descripteurs : émigration / Etats-Unis Résumé : Le point sur l'opportunité de gagner un visa de résident permanent aux Etats-Unis grâce au programme 'Diversity Immigrant Visa' qui permet de bénéficier de la green card. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Green card : comment tenter votre chance à la loterie [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)
Descripteurs : émigration / Etats-Unis Résumé : Le point sur l'opportunité de gagner un visa de résident permanent aux Etats-Unis grâce au programme 'Diversity Immigrant Visa' qui permet de bénéficier de la green card. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Avec le concept 'Work hard, Play hard', Pullman s'adapte à sa clientèle / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
[article]
Titre : Avec le concept 'Work hard, Play hard', Pullman s'adapte à sa clientèle Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Présentation du Pulmann Paris Bercy qui développe des espaces technologiques à l'intention des grands voyageurs internationaux adeptes du "bluring" (mélange vie privée et vie professionnelle). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Avec le concept 'Work hard, Play hard', Pullman s'adapte à sa clientèle [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Présentation du Pulmann Paris Bercy qui développe des espaces technologiques à l'intention des grands voyageurs internationaux adeptes du "bluring" (mélange vie privée et vie professionnelle). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique