L'Hôtellerie restauration . 3381Mention de date : 13/02/2014 Paru le : 13/02/2014 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 021934 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe dessert, un plat phare dès l'entrée / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3381 (13/02/2014)
[article]
Titre : Le dessert, un plat phare dès l'entrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3381 (13/02/2014)Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur des restaurants entièrement consacrés au dessert, en France et à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le dessert, un plat phare dès l'entrée [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3381 (13/02/2014)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur des restaurants entièrement consacrés au dessert, en France et à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Smic des apprentis au 1er janvier 2014 : Taux du Smic : 9,53 ; Taux du minimum garanti (MG) : 3,51 , soit la valeur d'un repas / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3381 (13/02/2014)
[article]
Titre : Smic des apprentis au 1er janvier 2014 : Taux du Smic : 9,53 ; Taux du minimum garanti (MG) : 3,51 , soit la valeur d'un repas Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3381 (13/02/2014)Descripteurs : apprenti / hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Le point en 2014 sur le taux horaire du Smic, le calcul du Smic hôtelier pour 39 heures, 37 heures ou 35 heures de travail hebdomadaire, l'évaluation des avantages en nature. Cotisations sociales pour 2014. Modèle de fiche de paie (apprenti de 18 ans et de 17 ans en 1ère année de CFA). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Smic des apprentis au 1er janvier 2014 : Taux du Smic : 9,53 ; Taux du minimum garanti (MG) : 3,51 , soit la valeur d'un repas [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3381 (13/02/2014)
Descripteurs : apprenti / hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Le point en 2014 sur le taux horaire du Smic, le calcul du Smic hôtelier pour 39 heures, 37 heures ou 35 heures de travail hebdomadaire, l'évaluation des avantages en nature. Cotisations sociales pour 2014. Modèle de fiche de paie (apprenti de 18 ans et de 17 ans en 1ère année de CFA). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique