|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 021951 | Disponible |
Dépouillements


Carré de porc fermier en cocotte, chou frisé et petits lardons (avec coût matière et coût de production) / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
[article]
Titre : Carré de porc fermier en cocotte, chou frisé et petits lardons (avec coût matière et coût de production) Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) chou (légume) Résumé : Analyse d'une recette de carré de porc au chou. Accord mets et vins ; focus sur le chou vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carré de porc fermier en cocotte, chou frisé et petits lardons (avec coût matière et coût de production) [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) chou (légume) Résumé : Analyse d'une recette de carré de porc au chou. Accord mets et vins ; focus sur le chou vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Hotrec juge insuffisants les engagements pris par Google face à la Commission européenne / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
[article]
Titre : L'Hotrec juge insuffisants les engagements pris par Google face à la Commission européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Mots-clés : moteur de recherche distorsion de concurrence Résumé : Le point sur la plainte déposée contre Google pour abus de position dominante dans le domaine de la recherche sur Internet, en 2014. Détail de ce que la Commission européenne reproche à Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Hotrec juge insuffisants les engagements pris par Google face à la Commission européenne [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Mots-clés : moteur de recherche distorsion de concurrence Résumé : Le point sur la plainte déposée contre Google pour abus de position dominante dans le domaine de la recherche sur Internet, en 2014. Détail de ce que la Commission européenne reproche à Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La bière de printemps, "un moment clé en termes de chiffre d'affaires" / Marc Piedefer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
[article]
Titre : La bière de printemps, "un moment clé en termes de chiffre d'affaires" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Piedefer, Personne interviewée ; Jonathan Abergel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Entretiens avec un restaurateur et un brasseur, sur la bière de printemps : impact en termes de chiffre d'affaires sur l'activité du restaurant, fabrication de la bière de printemps. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] La bière de printemps, "un moment clé en termes de chiffre d'affaires" [texte imprimé] / Marc Piedefer, Personne interviewée ; Jonathan Abergel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Entretiens avec un restaurateur et un brasseur, sur la bière de printemps : impact en termes de chiffre d'affaires sur l'activité du restaurant, fabrication de la bière de printemps. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Les intoxications alimentaires : le respect des bonnes pratiques d'hygiène réduit les risques / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
[article]
Titre : Les intoxications alimentaires : le respect des bonnes pratiques d'hygiène réduit les risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Descripteurs : intoxication Mots-clés : risque alimentaire restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de 2014 sur les intoxications alimentaires. Les causes possibles d'intoxications, comment les éviter : méthode des 5M, les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC). Encadré : intoxication alimentaire au restaurant londonien Heston Blumenthal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les intoxications alimentaires : le respect des bonnes pratiques d'hygiène réduit les risques [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Descripteurs : intoxication Mots-clés : risque alimentaire restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de 2014 sur les intoxications alimentaires. Les causes possibles d'intoxications, comment les éviter : méthode des 5M, les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC). Encadré : intoxication alimentaire au restaurant londonien Heston Blumenthal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quelles sont les caractéristiques minimales du logement d'un saisonnier ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
[article]
Titre : Quelles sont les caractéristiques minimales du logement d'un saisonnier ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / travailleur saisonnier Mots-clés : logement (habitation) Résumé : Le point sur la réglementation en matière d'hébergement des employés saisonniers en hôtellerie-restauration, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quelles sont les caractéristiques minimales du logement d'un saisonnier ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / travailleur saisonnier Mots-clés : logement (habitation) Résumé : Le point sur la réglementation en matière d'hébergement des employés saisonniers en hôtellerie-restauration, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une femme enceinte a-t-elle droit à des pauses supplémentaires ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
[article]
Titre : Une femme enceinte a-t-elle droit à des pauses supplémentaires ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Descripteurs : aménagement du temps de travail / droit du travail / maternité Résumé : Le point sur la réglementation en matière de congés, d'aménagement du temps de travail pour les femmes enceintes en hôtellerie-restauration, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une femme enceinte a-t-elle droit à des pauses supplémentaires ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Descripteurs : aménagement du temps de travail / droit du travail / maternité Résumé : Le point sur la réglementation en matière de congés, d'aménagement du temps de travail pour les femmes enceintes en hôtellerie-restauration, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique