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Archive | documentaire | CDI | 021967 | Disponible |
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André Tronscoff, écailler au Bar à huîtres / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : André Tronscoff, écailler au Bar à huîtres Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit de la mer Résumé : Reportage sur le métier d'écailler au restaurant. Les tâches et les responsabilités de l'écailler, les conditions d'accès au métier. Parcours d'André Tronscoff. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] André Tronscoff, écailler au Bar à huîtres [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit de la mer Résumé : Reportage sur le métier d'écailler au restaurant. Les tâches et les responsabilités de l'écailler, les conditions d'accès au métier. Parcours d'André Tronscoff. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment repérer les sources de motivation de ses collaborateurs / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Comment repérer les sources de motivation de ses collaborateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : entreprise / motivation / salarié Résumé : Etude de la motivation du salarié, de son adaptation dans l'entreprise, selon les théories de Stephen Covey, d'Yves Riedrich et d'Abraham Maslow. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment repérer les sources de motivation de ses collaborateurs [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : entreprise / motivation / salarié Résumé : Etude de la motivation du salarié, de son adaptation dans l'entreprise, selon les théories de Stephen Covey, d'Yves Riedrich et d'Abraham Maslow. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le cidre, une boisson sous-estimée en restauration / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Le cidre, une boisson sous-estimée en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : cidre Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le cidre mis à la carte du restaurant en 2014. Classement et appellations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le cidre, une boisson sous-estimée en restauration [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : cidre Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le cidre mis à la carte du restaurant en 2014. Classement et appellations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le marché de la restauration halal a du potentiel en France / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Le marché de la restauration halal a du potentiel en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) règle alimentaire (religion) Résumé : Reportage sur la première édition du Paris Halal Summit en 2014. Les chiffres de ce segment de restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le marché de la restauration halal a du potentiel en France [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) règle alimentaire (religion) Résumé : Reportage sur la première édition du Paris Halal Summit en 2014. Les chiffres de ce segment de restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les restaurants de plage affirment leurs spécificités / René Colomban / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Les restaurants de plage affirment leurs spécificités Type de document : texte imprimé Auteurs : René Colomban, Personne interviewée ; Francis Matéo, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : plage : littoral Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Entretien avec le président de la fédération nationale des plages restaurants (FNPR) sur l'avenir des restaurants de plage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Les restaurants de plage affirment leurs spécificités [texte imprimé] / René Colomban, Personne interviewée ; Francis Matéo, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : plage : littoral Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Entretien avec le président de la fédération nationale des plages restaurants (FNPR) sur l'avenir des restaurants de plage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Michelin 2014 : Arnaud Lallement décroche les 3 étoiles / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Michelin 2014 : Arnaud Lallement décroche les 3 étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : document technique Résumé : Présentation du guide gastronomique Michelin 2014. Palmarès des étoilés. Présentation du chef cuisinier Arnaud Lallement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michelin 2014 : Arnaud Lallement décroche les 3 étoiles [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : document technique Résumé : Présentation du guide gastronomique Michelin 2014. Palmarès des étoilés. Présentation du chef cuisinier Arnaud Lallement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Oeuf en couille d'âne / Loïc Bienassis / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Oeuf en couille d'âne Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Bienassis, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : Berry : province / oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette d'oeuf, spécialité culinaire du Berry : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Oeuf en couille d'âne [texte imprimé] / Loïc Bienassis, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : Berry : province / oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette d'oeuf, spécialité culinaire du Berry : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Restaurant Day et Disco Soupe : deux mouvements culinaires originaux / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Restaurant Day et Disco Soupe : deux mouvements culinaires originaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : aliment / surproduction Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Reportage sur des manifestations qui dénoncent le gaspillage alimentaire. Encadrés : origine et objectifs des "Restaurant Day" et "Disco Soupe". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Restaurant Day et Disco Soupe : deux mouvements culinaires originaux [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : aliment / surproduction Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Reportage sur des manifestations qui dénoncent le gaspillage alimentaire. Encadrés : origine et objectifs des "Restaurant Day" et "Disco Soupe". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Un amendement facilite la transmission du droit de terrasse / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Un amendement facilite la transmission du droit de terrasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / marché immobilier / transmission d'entreprise Résumé : Etude de la réglementation concernant la transmission du droit de terrasse lors de l'achat d'un fonds de commerce en France, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un amendement facilite la transmission du droit de terrasse [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / marché immobilier / transmission d'entreprise Résumé : Etude de la réglementation concernant la transmission du droit de terrasse lors de l'achat d'un fonds de commerce en France, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique