Titre : |
Mercatique : Bac pro, Cuisine, Commercialisation et Services en Restauration (CSR) ; dossier élève |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Colette Geneste, Auteur ; Philippe Tinet (1960-....), Auteur |
Editeur : |
BPI, 2012 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 |
Description : |
72 p. |
Matériel : |
DVD-Rom qui contient des vidéos de mises en situation tournées dans différentes entreprises. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-504-1 |
Prix : |
22 EUR |
Résumé : |
Observer le marché, communiquer, vendre, évaluer : telles sont les thématiques de démarche mercatique proposées en complément d'une fiche de méthodologie sur la synthèse des informations sous la forme de carte heuristique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Niveau : |
BAC PRO/Lycée professionnel |
Discipline : |
mercatique |
Mercatique : Bac pro, Cuisine, Commercialisation et Services en Restauration (CSR) ; dossier élève [texte imprimé] / Colette Geneste, Auteur ; Philippe Tinet (1960-....), Auteur . - BPI, 2012 . - 72 p. + DVD-Rom qui contient des vidéos de mises en situation tournées dans différentes entreprises.. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) . ISBN : 978-2-85708-504-1 : 22 EUR
Résumé : |
Observer le marché, communiquer, vendre, évaluer : telles sont les thématiques de démarche mercatique proposées en complément d'une fiche de méthodologie sur la synthèse des informations sous la forme de carte heuristique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Niveau : |
BAC PRO/Lycée professionnel |
Discipline : |
mercatique |
|  |