Titre : |
Connaissance des produits en restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur ; jean-michel Framery, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1999 |
Description : |
135 p.: ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-192-8 |
Résumé : |
questions réponses sur les produits alimentaires regroupés autour des hors d'oeuvre, produits de mer et viande, produits laitiers et graisse, garnitures-assaisonnements, fruits et boissons, les produits par saison et provenance.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
Connaissance des produits en restauration [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur ; jean-michel Framery, Auteur . - BPI, 1999 . - 135 p.: ill. en coul. ISBN : 2-85708-192-8
Résumé : |
questions réponses sur les produits alimentaires regroupés autour des hors d'oeuvre, produits de mer et viande, produits laitiers et graisse, garnitures-assaisonnements, fruits et boissons, les produits par saison et provenance.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
| ![Connaissance des produits en restauration vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2857081928&entity_id=&vigurl=) |