|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 021987 | Disponible |
Dépouillements


Accessibilité : un délai supplémentaire en contrepartie d'engagements / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3385 (13/03/2014)
[article]
Titre : Accessibilité : un délai supplémentaire en contrepartie d'engagements Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : politique du handicap Résumé : Le point sur la réglementation en matière d'accessibilité des personnes handicapées en 2014, et sur la mise en conformité des établissements hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accessibilité : un délai supplémentaire en contrepartie d'engagements [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : politique du handicap Résumé : Le point sur la réglementation en matière d'accessibilité des personnes handicapées en 2014, et sur la mise en conformité des établissements hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Et si tous les cafés et les bars étaient soumis aux mêmes horaires ? / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3385 (13/03/2014)
[article]
Titre : Et si tous les cafés et les bars étaient soumis aux mêmes horaires ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)Descripteurs : débit de boisson / réglementation Résumé : Le point sur la réglementation concernant la fermeture des cafés et des bars en 2014. Face aux différences territoriales, le point de vue des professionnels pour une harmonisation des pratiques d'ouverture des CHR. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Et si tous les cafés et les bars étaient soumis aux mêmes horaires ? [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)
Descripteurs : débit de boisson / réglementation Résumé : Le point sur la réglementation concernant la fermeture des cafés et des bars en 2014. Face aux différences territoriales, le point de vue des professionnels pour une harmonisation des pratiques d'ouverture des CHR. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Omnivore World Tour revient à Paris du 16 au 18 mars / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3385 (13/03/2014)
[article]
Titre : L'Omnivore World Tour revient à Paris du 16 au 18 mars Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.4-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)Descripteurs : foire commerciale / gastronomie Résumé : Reportage sur le salon de la gastronomie "Omnivore World Tour " 2014, qui rassemble 42 chefs cuisiniers et pâtissiers du monde entier : présentation de David Toutain et de son restaurant rue Surcouf à Paris (7e). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'Omnivore World Tour revient à Paris du 16 au 18 mars [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)
Descripteurs : foire commerciale / gastronomie Résumé : Reportage sur le salon de la gastronomie "Omnivore World Tour " 2014, qui rassemble 42 chefs cuisiniers et pâtissiers du monde entier : présentation de David Toutain et de son restaurant rue Surcouf à Paris (7e). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le Bar à burger (BAB) à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3385 (13/03/2014)
[article]
Titre : Le Bar à burger (BAB) à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Marie-Andrée Turellier, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "le Bar à Burger" en 2014 : les ponts forts et les points faibles de la carte, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Bar à burger (BAB) à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Marie-Andrée Turellier, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3385 (13/03/2014)
Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "le Bar à Burger" en 2014 : les ponts forts et les points faibles de la carte, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique