|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 021997 | Disponible |
Dépouillements


Comment gérer les ressources humaines dans une petite entreprise / Valérie Meursault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3386 (20/03/2014)
[article]
Titre : Comment gérer les ressources humaines dans une petite entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Meursault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse méthodique du management en hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment gérer les ressources humaines dans une petite entreprise [texte imprimé] / Valérie Meursault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)
Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse méthodique du management en hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Focus sur Exki / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3386 (20/03/2014)
[article]
Titre : Focus sur Exki Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)Descripteurs : commerce associé Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'enseigne de restauration en franchise "Exki" : les chiffres clés, le réseau d'entreprises, les performances et les investissements, l'offre de restauration. Entretien avec le chargé du développement franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Focus sur Exki [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)
Descripteurs : commerce associé Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'enseigne de restauration en franchise "Exki" : les chiffres clés, le réseau d'entreprises, les performances et les investissements, l'offre de restauration. Entretien avec le chargé du développement franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Omnivore 2014 célèbre la "pop gastronomie" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3386 (20/03/2014)
[article]
Titre : Omnivore 2014 célèbre la "pop gastronomie" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)Descripteurs : foire commerciale / gastronomie Résumé : Bilan du salon gastronomique "Omnivore 2014" : les tendances révélées en cuisine ; les dix chefs cuisiniers et pâtissiers primés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Omnivore 2014 célèbre la "pop gastronomie" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)
Descripteurs : foire commerciale / gastronomie Résumé : Bilan du salon gastronomique "Omnivore 2014" : les tendances révélées en cuisine ; les dix chefs cuisiniers et pâtissiers primés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pavé d'églefin au citron confit, poêlée campagnarde / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3386 (20/03/2014)
[article]
Titre : Pavé d'églefin au citron confit, poêlée campagnarde Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Présentation d'une recette culinaire d'églefin : préparation, cuisson, dressage ; accord mets et vins, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pavé d'églefin au citron confit, poêlée campagnarde [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Présentation d'une recette culinaire d'églefin : préparation, cuisson, dressage ; accord mets et vins, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quentin Blum, le "porte-parole des brasseurs indépendants" / Quentin Blum / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3386 (20/03/2014)
[article]
Titre : Quentin Blum, le "porte-parole des brasseurs indépendants" Type de document : texte imprimé Auteurs : Quentin Blum, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)Descripteurs : bière / restauration commerciale Résumé : Entretien avec le responsable de la société de distribution DBI, représentant des petites brasseries en 2014 : les petits brasseurs et les bières de qualité. Encadré : les bières danoises. Notes de dégustation de bières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Quentin Blum, le "porte-parole des brasseurs indépendants" [texte imprimé] / Quentin Blum, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)
Descripteurs : bière / restauration commerciale Résumé : Entretien avec le responsable de la société de distribution DBI, représentant des petites brasseries en 2014 : les petits brasseurs et les bières de qualité. Encadré : les bières danoises. Notes de dégustation de bières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Vous devez vérifier le titre de travail des salariés étrangers / Juliette Pappo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3386 (20/03/2014)
[article]
Titre : Vous devez vérifier le titre de travail des salariés étrangers Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Pappo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)Descripteurs : recrutement du personnel / travailleur étranger Résumé : Le point sur la réglementation en matière d'embauche des salariés étrangers en 2014. Les poursuites encourues en cas de fraude. Encadré : la déclaration à la préfecture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vous devez vérifier le titre de travail des salariés étrangers [texte imprimé] / Juliette Pappo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3386 (20/03/2014)
Descripteurs : recrutement du personnel / travailleur étranger Résumé : Le point sur la réglementation en matière d'embauche des salariés étrangers en 2014. Les poursuites encourues en cas de fraude. Encadré : la déclaration à la préfecture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique