|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archive | CDI | 024010 | Disponible |
Dépouillements


Analyses microbiologiques : les analyses microbiologiques font partie des autocontrôles du paquet hygiène / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3387 (27/03/2014)
[article]
Titre : Analyses microbiologiques : les analyses microbiologiques font partie des autocontrôles du paquet hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)Descripteurs : analyse biologique / microbiologie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de 2014 sur les analyses microbiologiques en restauration : des résultats d'analyse, les germes fréquemment analysés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Analyses microbiologiques : les analyses microbiologiques font partie des autocontrôles du paquet hygiène [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)
Descripteurs : analyse biologique / microbiologie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de 2014 sur les analyses microbiologiques en restauration : des résultats d'analyse, les germes fréquemment analysés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller... / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3387 (27/03/2014)
[article]
Titre : Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller... Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)Descripteurs : artisanat Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête auprès des professionnels de la restauration sur le contenu du label "fait maison". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller... [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)
Descripteurs : artisanat Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête auprès des professionnels de la restauration sur le contenu du label "fait maison". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La loi relative à la consommation a été publiée / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3387 (27/03/2014)
[article]
Titre : La loi relative à la consommation a été publiée Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)Descripteurs : défense du consommateur / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la loi relative à la consommation, dite loi Hamon de 2014, visant à renforcer les pouvoirs des consommateurs et les obligations des entreprises. Détail des articles concernant la restauration : la mention "fait maison" et le titre de Maître restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La loi relative à la consommation a été publiée [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)
Descripteurs : défense du consommateur / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la loi relative à la consommation, dite loi Hamon de 2014, visant à renforcer les pouvoirs des consommateurs et les obligations des entreprises. Détail des articles concernant la restauration : la mention "fait maison" et le titre de Maître restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Pommélia / Christian Scarpellini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3387 (27/03/2014)
[article]
Titre : Le Pommélia Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Scarpellini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert : bavarois caramel, mousse de pommes vertes et compotée. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Pommélia [texte imprimé] / Christian Scarpellini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert : bavarois caramel, mousse de pommes vertes et compotée. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Londres : capitale de la gastronomie durable ? / Jean-Luc Fessard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3387 (27/03/2014)
[article]
Titre : Londres : capitale de la gastronomie durable ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Fessard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)Descripteurs : développement durable Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Londres : Grande-Bretagne Résumé : Reportage sur quelques restaurants londoniens adoptant une démarche de développement durable en se tournant vers une cuisine plus saine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Londres : capitale de la gastronomie durable ? [texte imprimé] / Jean-Luc Fessard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)
Descripteurs : développement durable Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Londres : Grande-Bretagne Résumé : Reportage sur quelques restaurants londoniens adoptant une démarche de développement durable en se tournant vers une cuisine plus saine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage