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Commercialisation et services en hôtel, café et restaurant CAP 1re - 2e années / Maryse Hegedus / Delagrave Lanore (2018)
Titre : Commercialisation et services en hôtel, café et restaurant CAP 1re - 2e années Type de document : texte imprimé Auteurs : Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur Editeur : Delagrave Lanore, 2018 Description : 222 p ISBN/ISSN : 978-2-206-30494-6 Note générale : Corrigés inclus Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Commercialisation et Services Commercialisation et services en hôtel, café et restaurant CAP 1re - 2e années [texte imprimé] / Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur . - Delagrave Lanore, 2018 . - 222 p.
ISBN : 978-2-206-30494-6
Corrigés inclus
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Commercialisation et Services Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 HEG documentaire Bureau CDI 9782206304953 Disponible Connaissance des Denrées et des Boissons / Corinne Hacquemand / Delagrave Lanore (2019)
Titre : Connaissance des Denrées et des Boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Hacquemand, Auteur Editeur : Delagrave Lanore, 2019 Description : 319 p ISBN/ISSN : 978-2-206-30570-7 Prix : 28 Descripteurs : aliment / boisson / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Cet ouvrage de fiches synthétiques présente lessentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration. Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur lensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
Des ressources complémentaires sont accessibles par codes à flasher et proposent un approfondissement des notions.Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie/Restauration Connaissance des Denrées et des Boissons [texte imprimé] / Corinne Hacquemand, Auteur . - Delagrave Lanore, 2019 . - 319 p.
ISBN : 978-2-206-30570-7 : 28
Descripteurs : aliment / boisson / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Cet ouvrage de fiches synthétiques présente lessentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration. Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur lensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
Des ressources complémentaires sont accessibles par codes à flasher et proposent un approfondissement des notions.Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 HAC documentaire CDI 028760 Disponible 641 HAC documentaire CDI 9782206305707 Disponible Technologie de restaurant Bac pro 1re-Tle Commercialisation et services en restauration / Bruno Cardinale / Delagrave Lanore (2017)
Titre : Technologie de restaurant Bac pro 1re-Tle Commercialisation et services en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Cardinale, Auteur ; Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur Editeur : Delagrave Lanore, 2017 Description : 238 p ISBN/ISSN : 978-2-206-30356-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Technologie de restaurant Bac pro 1re-Tle Commercialisation et services en restauration [texte imprimé] / Bruno Cardinale, Auteur ; Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur . - Delagrave Lanore, 2017 . - 238 p.
ISBN : 978-2-206-30356-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 CAR documentaire Bureau CDI 9782206303567 Disponible 642 CAR documentaire Bureau CDI 026306 Disponible 642 CAR documentaire Bureau CDI 027146 Disponible Technologie de restaurant Bac Pro 2de Commercialisation et services en restauration / Coralie Beauvallet / Delagrave Lanore (2016)
Titre : Technologie de restaurant Bac Pro 2de Commercialisation et services en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur Editeur : Delagrave Lanore, 2016 Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-206-30268-3 Note générale : corrigés Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Commercialisation et Services/Restauration Technologie de restaurant Bac Pro 2de Commercialisation et services en restauration [texte imprimé] / Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur . - Delagrave Lanore, 2016 . - 159 p.
ISBN : 978-2-206-30268-3
corrigés
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Commercialisation et Services/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BEA documentaire Bureau CDI 9782206302683 Disponible