Bulletin N°518 Mention de date : 04/2014 Paru le : 01/04/2014 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archive | CDI | 024041 | Disponible |
Dépouillements


18 B, un puits de lumière en coeur de ville / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : 18 B, un puits de lumière en coeur de ville Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 18 B, un puits de lumière en coeur de ville [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2014 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La frite c'est chic ! / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : La frite c'est chic ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.48-51 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : aliment / restauration commerciale Résumé : Analyse de l'image de marque de la frite en restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La frite c'est chic ! [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.48-51.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : aliment / restauration commerciale Résumé : Analyse de l'image de marque de la frite en restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La plancha renouvelle la cuisson / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : La plancha renouvelle la cuisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Etude de comparative des planchas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative [article] La plancha renouvelle la cuisson [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Etude de comparative des planchas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative Le fait-maison, tout reste à faire / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : Le fait-maison, tout reste à faire Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.30-33 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Débat entre six spécialistes de la restauration sur la notion du fait-maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse [article] Le fait-maison, tout reste à faire [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.30-33.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Débat entre six spécialistes de la restauration sur la notion du fait-maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse Le nouveau modèle français du service continu / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : Le nouveau modèle français du service continu Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.34-46 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration commerciale / vie quotidienne Résumé : Dossier consacré aux nouvelles habitudes de consommation, aux nouveaux comportements sociaux, et aux nouvelles attentes des clients qui ont permis l'apparition de nouvelles formules et offres de restauration. Amplitude horaire étendue, grignotage, ambiance, carte simplifiée, qualité des produits sont les tendances privilégiées pour les professionnels de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le nouveau modèle français du service continu [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.34-46.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration commerciale / vie quotidienne Résumé : Dossier consacré aux nouvelles habitudes de consommation, aux nouveaux comportements sociaux, et aux nouvelles attentes des clients qui ont permis l'apparition de nouvelles formules et offres de restauration. Amplitude horaire étendue, grignotage, ambiance, carte simplifiée, qualité des produits sont les tendances privilégiées pour les professionnels de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les acteurs résistent face aux tensions / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : Les acteurs résistent face aux tensions Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.69-75 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration collective Résumé : Analyse de la situation économique de la restauration collective. Classement des SRC (Sociétés de Restauration Collective) et leur évolution en euros et en nombre de repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les acteurs résistent face aux tensions [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.69-75.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Analyse de la situation économique de la restauration collective. Classement des SRC (Sociétés de Restauration Collective) et leur évolution en euros et en nombre de repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Millenials, une cible à conquérir / Anne-Claire Paré / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : Millenials, une cible à conquérir Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Réflexions sur la séduction des jeunes en restauration et sur lévolution de leurs marques préférées telles Subway, Chipotle ou Burgerville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Millenials, une cible à conquérir [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - GISI, 2014 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Réflexions sur la séduction des jeunes en restauration et sur lévolution de leurs marques préférées telles Subway, Chipotle ou Burgerville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tous fondus de chocolat / Ophélie Colas des Francs / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : Tous fondus de chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Ophélie Colas des Francs, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.54-56 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tous fondus de chocolat [texte imprimé] / Ophélie Colas des Francs, Auteur . - GISI, 2014 . - p.54-56.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique