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Archives | Archive | CDI | 024040 | Disponible |
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Les chefs font preuve d'originalité pour Pâques / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3389 (10/04/2014)
[article]
Titre : Les chefs font preuve d'originalité pour Pâques Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)Descripteurs : chocolat Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de chocolats de Pâques par des maîtres pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les chefs font preuve d'originalité pour Pâques [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)
Descripteurs : chocolat Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de chocolats de Pâques par des maîtres pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Titre-restaurant numérique : trop cher pour les professionnels / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3389 (10/04/2014)
[article]
Titre : Titre-restaurant numérique : trop cher pour les professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)Descripteurs : monnaie électronique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des quatre émetteurs de titres de restaurant dématérialisés. Polémique sur le coût du dispositif entre les professionnels de la restauration et les sociétés émettrices. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Titre-restaurant numérique : trop cher pour les professionnels [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)
Descripteurs : monnaie électronique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des quatre émetteurs de titres de restaurant dématérialisés. Polémique sur le coût du dispositif entre les professionnels de la restauration et les sociétés émettrices. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Yield Management : les notions-clés / Arthur Waller / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3389 (10/04/2014)
[article]
Titre : Yield Management : les notions-clés Type de document : texte imprimé Auteurs : Arthur Waller, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Etude des sept points clés à maîtriser en Yield Management, technique de gestion visant à améliorer le taux d'occupation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Yield Management : les notions-clés [texte imprimé] / Arthur Waller, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)
Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Etude des sept points clés à maîtriser en Yield Management, technique de gestion visant à améliorer le taux d'occupation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique