Détail de l'éditeur
Reader's Digest |
Documents chez cet éditeur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
500 jeux d'esprit et de logique / Reader's Digest (2006)
Titre : 500 jeux d'esprit et de logique : anagrammes, jeux de connaissance, jeux d'observation Type de document : texte imprimé Editeur : Reader's Digest, 2006 Description : 352 p. ISBN/ISSN : 978-2-7098-1743-1 Résumé : Anagrammes, jeux de connaissance, jeux de logique, jeux d'observation, sudokus ... toutes les solutions en fin d'ouvrage. Nature du document : documentaire Genre : Jeu pédagogique 500 jeux d'esprit et de logique : anagrammes, jeux de connaissance, jeux d'observation [texte imprimé] . - Reader's Digest, 2006 . - 352 p.
ISBN : 978-2-7098-1743-1
Résumé : Anagrammes, jeux de connaissance, jeux de logique, jeux d'observation, sudokus ... toutes les solutions en fin d'ouvrage. Nature du document : documentaire Genre : Jeu pédagogique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 794 JEU documentaire CDI 9782709817431 Disponible
Titre : Encyclopédie des herbes et des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Lambert Ortiz, Auteur Editeur : Reader's Digest, 1993 Description : 288 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7098-0458-1 Descripteurs : boisson / condiment / conserve alimentaire / fruit : denrée / gastronomie / légume / oléagineux / plante aromatique / produit de la mer / produit laitier / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : GASTRONOMIE ETRANGERE algue alimentaire Résumé : les herbes aromatiques et les épices; les cuisines du monde: produits traditionnelles, saveurs, repas et recettes; les légumes et fruits parfumés, extraits et essences, fleurs et feuilles comestibles, huiles et produits laitiers, condiments et conserves, les boissons chaudes et cocktail.
Nature du document : documentaire Encyclopédie des herbes et des épices [texte imprimé] / Elisabeth Lambert Ortiz, Auteur . - Reader's Digest, 1993 . - 288 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-7098-0458-1
Descripteurs : boisson / condiment / conserve alimentaire / fruit : denrée / gastronomie / légume / oléagineux / plante aromatique / produit de la mer / produit laitier / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : GASTRONOMIE ETRANGERE algue alimentaire Résumé : les herbes aromatiques et les épices; les cuisines du monde: produits traditionnelles, saveurs, repas et recettes; les légumes et fruits parfumés, extraits et essences, fleurs et feuilles comestibles, huiles et produits laitiers, condiments et conserves, les boissons chaudes et cocktail.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.338 LAM documentaire CDI 013250 Disponible 664.5 (038) LAM documentaire CDI 9782709804585 Disponible