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Archives | Archive | CDI | 024060 | Disponible |
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Carré d'agneau confit à l'estragon, coeur de boeuf poêlée et bettes au jus / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
[article]
Titre : Carré d'agneau confit à l'estragon, coeur de boeuf poêlée et bettes au jus Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau : préparation, cuisson, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carré d'agneau confit à l'estragon, coeur de boeuf poêlée et bettes au jus [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau : préparation, cuisson, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Clara Defendini et Blanche Diane remportent la coupe Georges Baptiste 2014 / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
[article]
Titre : Clara Defendini et Blanche Diane remportent la coupe Georges Baptiste 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) examen-concours Résumé : Reportage sur la finale de la coupe Georges Baptiste 2014. Palmarès et épreuves du concours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Clara Defendini et Blanche Diane remportent la coupe Georges Baptiste 2014 [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) examen-concours Résumé : Reportage sur la finale de la coupe Georges Baptiste 2014. Palmarès et épreuves du concours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le stockage des matières premières au froid positif / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
[article]
Titre : Le stockage des matières premières au froid positif Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)Descripteurs : aliment / hygiène / restauration collective / traitement thermique Résumé : Fiche technique sur le stockage des matières premières au froid positif. Liste des bonnes pratiques d'hygiène. Tableau des températures maximales des denrées réfrigérées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le stockage des matières premières au froid positif [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)
Descripteurs : aliment / hygiène / restauration collective / traitement thermique Résumé : Fiche technique sur le stockage des matières premières au froid positif. Liste des bonnes pratiques d'hygiène. Tableau des températures maximales des denrées réfrigérées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les spécificités du secteur hôtelier dans le calcul du CICE / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
[article]
Titre : Les spécificités du secteur hôtelier dans le calcul du CICE Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)Descripteurs : impôt sur les sociétés / industrie hôtelière Résumé : Etude de la réglementation en matière de crédit d'impôt pour la compétitivité et l'emploi (CICE) en 2014. Intérêt du dispositif pour l'hôtellerie et la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les spécificités du secteur hôtelier dans le calcul du CICE [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)
Descripteurs : impôt sur les sociétés / industrie hôtelière Résumé : Etude de la réglementation en matière de crédit d'impôt pour la compétitivité et l'emploi (CICE) en 2014. Intérêt du dispositif pour l'hôtellerie et la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lucyna Pierzchala, lingère au Bristol / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
[article]
Titre : Lucyna Pierzchala, lingère au Bristol Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)Descripteurs : entretien du linge / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur le métier de lingère d'hôtel, à travers la journée de travail de Lucyna Pierzchala, lingère en hôtel de luxe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Lucyna Pierzchala, lingère au Bristol [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)
Descripteurs : entretien du linge / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur le métier de lingère d'hôtel, à travers la journée de travail de Lucyna Pierzchala, lingère en hôtel de luxe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Sandrine Houdré-Grégoire, déjà vingt ans de bar / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
[article]
Titre : Sandrine Houdré-Grégoire, déjà vingt ans de bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)Descripteurs : cocktail / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sandrine Houdré-Grégoire, responsable bar du Byblos à Saint-Tropez et meilleure mixologue en 2008. Description du métier du bar. Encadré : les recettes des cocktails "Bisou bisou" et "9 mois et toi". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sandrine Houdré-Grégoire, déjà vingt ans de bar [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)
Descripteurs : cocktail / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sandrine Houdré-Grégoire, responsable bar du Byblos à Saint-Tropez et meilleure mixologue en 2008. Description du métier du bar. Encadré : les recettes des cocktails "Bisou bisou" et "9 mois et toi". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique