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Archives | documentaire | CDI | 024096 | Disponible |
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Accueillir un collaborateur : le premier mois est crucial / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3393 (09/05/2014)
[article]
Titre : Accueillir un collaborateur : le premier mois est crucial Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines / industrie hôtelière Résumé : Etude de gestion du personnel débutant dans une entreprise hôtelière : évaluer les capacités, l'investissement, l'aptitude au travail ; intégrer le nouvel employé dans l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accueillir un collaborateur : le premier mois est crucial [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / industrie hôtelière Résumé : Etude de gestion du personnel débutant dans une entreprise hôtelière : évaluer les capacités, l'investissement, l'aptitude au travail ; intégrer le nouvel employé dans l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Asperge vert sur vert / Akrame Benallal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3393 (09/05/2014)
[article]
Titre : Asperge vert sur vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Akrame Benallal, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : asperge (légume) Résumé : Analyse d'une recette d'asperge : ingrédients, progression et dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Asperge vert sur vert [texte imprimé] / Akrame Benallal, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : asperge (légume) Résumé : Analyse d'une recette d'asperge : ingrédients, progression et dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Préparez la remise en activité de votre piscine / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3393 (09/05/2014)
[article]
Titre : Préparez la remise en activité de votre piscine Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)Descripteurs : entretien des locaux / hôtel / piscine Résumé : Description des actions à effectuer, entretien, désinfection et sécurité, pour la remise en route d'une piscine d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Préparez la remise en activité de votre piscine [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)
Descripteurs : entretien des locaux / hôtel / piscine Résumé : Description des actions à effectuer, entretien, désinfection et sécurité, pour la remise en route d'une piscine d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tour de main : la pâte à pizza / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3393 (09/05/2014)
[article]
Titre : Tour de main : la pâte à pizza Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Analyse d'une technique culinaire de préparation de pâte à pizza. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tour de main : la pâte à pizza [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Analyse d'une technique culinaire de préparation de pâte à pizza. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique