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Archives | documentaire | CDI | 024079 | Disponible |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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[article]
Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ "Gastronomie et bien-être sont indissociables" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : "Gastronomie et bien-être sont indissociables" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.108-109 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Paolo Sari, chef cuisinier au "Restaurant Elsa" à Monaco, une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Pavé de queues de crevettes rouges de San Remo, mini-fenouils, agrumes de la Riviera et herbes de Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Gastronomie et bien-être sont indissociables" [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.108-109.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Paolo Sari, chef cuisinier au "Restaurant Elsa" à Monaco, une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Pavé de queues de crevettes rouges de San Remo, mini-fenouils, agrumes de la Riviera et herbes de Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Rien n'est fini, tout commence" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : "Rien n'est fini, tout commence" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Nicolas Sale, chef cuisinier du "Kintessence" à Courchevel (73), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Ris d'agneau doré, carottes acidulées aux graines de moutarde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Rien n'est fini, tout commence" [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Nicolas Sale, chef cuisinier du "Kintessence" à Courchevel (73), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Ris d'agneau doré, carottes acidulées aux graines de moutarde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Un rêve que je poursuivais depuis vingt ans" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : "Un rêve que je poursuivais depuis vingt ans" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.100-101 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christophe Schuffenecker, chef cuisinier de la "Table de l'Alpaga" à Megève (74), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : La féra à la grenobloise à l'unilatérale, gâteau de pomme de terre fumée, jus pamplemousse-sarriette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Un rêve que je poursuivais depuis vingt ans" [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.100-101.
Langues : Français (fre)
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christophe Schuffenecker, chef cuisinier de la "Table de l'Alpaga" à Megève (74), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : La féra à la grenobloise à l'unilatérale, gâteau de pomme de terre fumée, jus pamplemousse-sarriette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Une énorme progression" / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : "Une énorme progression" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.110-111 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Pierre-Louis Marin, chef cuisinier à "l'Auberge du Cellier" à Montner (66), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Encornets à la plancha, chorizo de bellota, encre et pomme purée à l'huile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Une énorme progression" [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.110-111.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Pierre-Louis Marin, chef cuisinier à "l'Auberge du Cellier" à Montner (66), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Encornets à la plancha, chorizo de bellota, encre et pomme purée à l'huile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Une réflexion continuelle" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : "Une réflexion continuelle" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Akrame Benallal, chef cuisinier de "l'Akrame" à Paris (75016), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Asperges à la vapeur de pin et menthe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Une réflexion continuelle" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.32-33.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Akrame Benallal, chef cuisinier de "l'Akrame" à Paris (75016), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Asperges à la vapeur de pin et menthe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 64 nouveaux étoilés pour le guide Michelin 2014 / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : 64 nouveaux étoilés pour le guide Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Analyse du guide gastronomique Michelin 2014. Tableau des restaurants étoilés dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 64 nouveaux étoilés pour le guide Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Analyse du guide gastronomique Michelin 2014. Tableau des restaurants étoilés dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A l'ombre des Séquoias, une cuisine colorée et inventive / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : A l'ombre des Séquoias, une cuisine colorée et inventive Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.139 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Eric Jambon, chef cuisinier au "Domaine des Séquoias" à Ruy (38), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A l'ombre des Séquoias, une cuisine colorée et inventive [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.139.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Eric Jambon, chef cuisinier au "Domaine des Séquoias" à Ruy (38), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A la découverte des sushis authentiques / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : A la découverte des sushis authentiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.118-119 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Takuya Watanabe, chef cuisinier au "Jin" à Paris (75001), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Foie de lotte braisé (Ankimo no Nitsuke). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A la découverte des sushis authentiques [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.118-119.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Takuya Watanabe, chef cuisinier au "Jin" à Paris (75001), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Foie de lotte braisé (Ankimo no Nitsuke). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A la Rémanence, la persistance paie / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : A la Rémanence, la persistance paie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.89 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Fabien Blanc, chef cuisinier de la Rémanence à Lyon (69), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A la Rémanence, la persistance paie [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.89.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Fabien Blanc, chef cuisinier de la Rémanence à Lyon (69), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Alain Souliac relève le défi / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Alain Souliac relève le défi Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Alain Souliac, chef cuisinier de l'Auberge du cep à Fleurie (69), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alain Souliac relève le défi [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.58.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Alain Souliac, chef cuisinier de l'Auberge du cep à Fleurie (69), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Aux Etangs de Corot, on nage dans le bonheur / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Aux Etangs de Corot, on nage dans le bonheur Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.151 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Rémi Chambard, chef cuisinier aux "Etangs de Corot" à Ville-d'Avray (92), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aux Etangs de Corot, on nage dans le bonheur [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.151.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Rémi Chambard, chef cuisinier aux "Etangs de Corot" à Ville-d'Avray (92), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Bocquillon cultive son jardin / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Christophe Bocquillon cultive son jardin Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christophe Bocquillon, chef cuisinier du Jardin des remparts à Beaune (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Bocquillon cultive son jardin [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.36.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christophe Bocquillon, chef cuisinier du Jardin des remparts à Beaune (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cuisine rock et flamande / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Cuisine rock et flamande Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Florent Ladeyn, chef cuisinier de l'Auberge du Vert Mont à Boechepe (59), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisine rock et flamande [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.40.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Florent Ladeyn, chef cuisinier de l'Auberge du Vert Mont à Boechepe (59), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique De l'audace, toujours de l'audace / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : De l'audace, toujours de l'audace Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Lemal, chef cuisinier de la Coopérative à Bélesta (66), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] De l'audace, toujours de l'audace [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.38.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Lemal, chef cuisinier de la Coopérative à Bélesta (66), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Défenseur de la tradition provençale / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Défenseur de la tradition provençale Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.147 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Mathias Dandine, chef cuisinier au "Saint-Estève" (Hôtel des Lodges Sainte-Victoire) à Le Tholonet (13), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Défenseur de la tradition provençale [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.147.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Mathias Dandine, chef cuisinier au "Saint-Estève" (Hôtel des Lodges Sainte-Victoire) à Le Tholonet (13), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ed. Em : "Une fierté pour les vignerons" / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Ed. Em : "Une fierté pour les vignerons" Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Edouard Mignot, chef cuisinier du Ed. Em à Chassagne-Montrachet (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ed. Em : "Une fierté pour les vignerons" [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.52.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Edouard Mignot, chef cuisinier du Ed. Em à Chassagne-Montrachet (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Etoilé en sa demeure / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Etoilé en sa demeure Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.90-91 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Takao Takano, chef cuisinier au Restaurant à Lyon (69), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Grosses asperges vertes pochées minute, sardine du Midi marinée et beurre de cresson au raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Etoilé en sa demeure [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.90-91.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Takao Takano, chef cuisinier au Restaurant à Lyon (69), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Grosses asperges vertes pochées minute, sardine du Midi marinée et beurre de cresson au raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fidèle au terroir catalan / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Fidèle au terroir catalan Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Pascal Borell, chef cuisinier du "Fanal" à Banyuls-sur-Mer (66), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fidèle au terroir catalan [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Pascal Borell, chef cuisinier du "Fanal" à Banyuls-sur-Mer (66), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Goust : "Adapter sa cuisine au vin" / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Goust : "Adapter sa cuisine au vin" Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.120-121 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de José Manuel Miguel, chef cuisinier au "Goust" à Paris (75001), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Gaspacho de concombre, coco et curry, homard de Bretagne, caviar du Val d'Aran et fromage frais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Goust : "Adapter sa cuisine au vin" [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.120-121.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de José Manuel Miguel, chef cuisinier au "Goust" à Paris (75001), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Gaspacho de concombre, coco et curry, homard de Bretagne, caviar du Val d'Aran et fromage frais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Infatigable passionné / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Infatigable passionné Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christophe Poirier, chef cuisinier de "La Licorne royale" à Lyons-la-Forêt (27), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Tartine de pain d'épice au jambon, légumes croquants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Infatigable passionné [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.92-93.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christophe Poirier, chef cuisinier de "La Licorne royale" à Lyons-la-Forêt (27), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Tartine de pain d'épice au jambon, légumes croquants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Itinéraire d'une réussite annoncée / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Itinéraire d'une réussite annoncée Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.98-99 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Julien Gatillon, chef cuisinier au "1920" à Megève (74), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Carpaccio de gamberoni du golfe de Gênes, sommités et velouté Dubarry. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Itinéraire d'une réussite annoncée [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.98-99.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Julien Gatillon, chef cuisinier au "1920" à Megève (74), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Carpaccio de gamberoni du golfe de Gênes, sommités et velouté Dubarry. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Klimenko, quand l'étoile éclaire le phare / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Klimenko, quand l'étoile éclaire le phare Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Alexandre Klimenko, chef cuisinier du Klimenko à Leucate (11), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Rouget croustillant, bohémienne d'aubergines, caramel de chocolat aux câpres et rafraîchi au citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Klimenko, quand l'étoile éclaire le phare [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.62-63.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Alexandre Klimenko, chef cuisinier du Klimenko à Leucate (11), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Rouget croustillant, bohémienne d'aubergines, caramel de chocolat aux câpres et rafraîchi au citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Alcyone a le vent en poupe / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : L'Alcyone a le vent en poupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.96-97 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Lionel Lévy, chef cuisinier à "l'Alcyone - Intercontinental Hôtel-Dieu" à Marseille (13), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Cannelloni de calamars à la poutargue, couscous végétal et jus à l'encre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Alcyone a le vent en poupe [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.96-97.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Lionel Lévy, chef cuisinier à "l'Alcyone - Intercontinental Hôtel-Dieu" à Marseille (13), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Cannelloni de calamars à la poutargue, couscous végétal et jus à l'encre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'année Nasti / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : L'année Nasti Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Olivier Nasti, chef cuisinier de "64° Le Chambard" à Kaysersberg (68), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Anguille fumée, mini-poireaux et orange en gelée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'année Nasti [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28-29.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Olivier Nasti, chef cuisinier de "64° Le Chambard" à Kaysersberg (68), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Anguille fumée, mini-poireaux et orange en gelée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'épure zen / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : L'épure zen Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.122 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Takayuki Honjo, chef cuisinier au "Es" à Paris (75007), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'épure zen [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.122.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Takayuki Honjo, chef cuisinier au "Es" à Paris (75007), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile des bergers / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : L'étoile des bergers Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.138 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Billau, chef cuisinier au "Robur" à Roure (06), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile des bergers [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.138.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Billau, chef cuisinier au "Robur" à Roure (06), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile du bout du monde / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : L'étoile du bout du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Lloyd Tropéano, chef cuisinier du Bistrot de Lagarde à Lagarde d'Apt (84), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Noix de Saint-Jacques poêlées, galette de lentilles de M. Fra aux pieds de cochon du Ventoux, réduction de barde relevée aux huîtres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile du bout du monde [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.60.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Lloyd Tropéano, chef cuisinier du Bistrot de Lagarde à Lagarde d'Apt (84), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Noix de Saint-Jacques poêlées, galette de lentilles de M. Fra aux pieds de cochon du Ventoux, réduction de barde relevée aux huîtres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile rayonne En pleine nature / Dorisse Pradal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : L'étoile rayonne En pleine nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorisse Pradal, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.136-137 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Sylvain Joffrel, chef cuisinier au "En pleine nature" à Quint-Fonsegrives (31), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Cabillaud étuvé, huile de noix, oignons au vinaigre, vinaigrette aux oeufs, carottes et herbes sauvages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile rayonne En pleine nature [texte imprimé] / Dorisse Pradal, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.136-137.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Sylvain Joffrel, chef cuisinier au "En pleine nature" à Quint-Fonsegrives (31), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Cabillaud étuvé, huile de noix, oignons au vinaigre, vinaigrette aux oeufs, carottes et herbes sauvages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'évidence Roscanvec / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : L'évidence Roscanvec Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.149 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Thierry Seychelles, chef cuisinier au "Roscanvec" à Vannes (56) une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'évidence Roscanvec [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.149.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Thierry Seychelles, chef cuisinier au "Roscanvec" à Vannes (56) une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La confirmation d'un espoir / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : La confirmation d'un espoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.135 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Quéant, chef cuisinier au "Château de Pommard" à Pommard (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La confirmation d'un espoir [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.135.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Quéant, chef cuisinier au "Château de Pommard" à Pommard (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La cuisine transalpine doublement étoilée / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : La cuisine transalpine doublement étoilée Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Stefano d'Onghia, chef cuisinier de "II Cortile" à Mulhouse (68), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Foie gras de canard façon pomme d'amour, litchi, pamplemousse rose. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La cuisine transalpine doublement étoilée [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30-31.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Stefano d'Onghia, chef cuisinier de "II Cortile" à Mulhouse (68), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Foie gras de canard façon pomme d'amour, litchi, pamplemousse rose. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La reconquête de l'Alexandrin / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : La reconquête de l'Alexandrin Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Rigal, chef cuisinier de l'Alexandrin à Lyon (69), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La reconquête de l'Alexandrin [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.64.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Rigal, chef cuisinier de l'Alexandrin à Lyon (69), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La roue tourne pour le Carrousel / Pierre Boyer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : La roue tourne pour le Carrousel Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Boyer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.94-95 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Olivier Said, chef cuisinier au "Carrousel" à Maringues (63), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Chaud-froid de lapereau farci au foie gras, espuma à la moutarde de Charroux et chips de céleri-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La roue tourne pour le Carrousel [texte imprimé] / Pierre Boyer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.94-95.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Olivier Said, chef cuisinier au "Carrousel" à Maringues (63), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Chaud-froid de lapereau farci au foie gras, espuma à la moutarde de Charroux et chips de céleri-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le 1741, un rêve de gosse / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Le 1741, un rêve de gosse Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.146 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Moulot, chef cuisinier au "1741" à Strasbourg (67), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le 1741, un rêve de gosse [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.146.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Moulot, chef cuisinier au "1741" à Strasbourg (67), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le château réenchanté / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Le château réenchanté Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.116-117 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de David Boyer, chef cuisinier au "Château de la Cazine" à Noth (23), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : La Coque meringuée, glace au cognac et confit praliné. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le château réenchanté [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.116-117.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de David Boyer, chef cuisinier au "Château de la Cazine" à Noth (23), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : La Coque meringuée, glace au cognac et confit praliné. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le goût du risque / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Le goût du risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Neveu, chef cuisinier de la Table d'Olivier à Brive (19), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût du risque [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.46.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Neveu, chef cuisinier de la Table d'Olivier à Brive (19), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le mariage d'un homme et d'un lieu / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Le mariage d'un homme et d'un lieu Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.106-107 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Didier Casaguana, chef cuisinier au restaurant "Les Fresques" à Monestier (24), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Escalope de foie gras poêlée, carottes de sable crues et cuites roulées à l'huile d'amandons de pruneaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le mariage d'un homme et d'un lieu [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.106-107.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Didier Casaguana, chef cuisinier au restaurant "Les Fresques" à Monestier (24), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Escalope de foie gras poêlée, carottes de sable crues et cuites roulées à l'huile d'amandons de pruneaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le souffle nouveau de Virginie Basselot / Lydie Anastassion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Le souffle nouveau de Virginie Basselot Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.130-131 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Virginie Basselot, chef cuisinier au "Saint-James" à Paris (75016), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Saumon de Cherbourg à la parisienne, macédoine de légumes au saumon fumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le souffle nouveau de Virginie Basselot [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.130-131.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Virginie Basselot, chef cuisinier au "Saint-James" à Paris (75016), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Saumon de Cherbourg à la parisienne, macédoine de légumes au saumon fumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Loiseau fait son nid / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Loiseau fait son nid Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Louis-Philippe Vigilant, chef cuisinier de Loiseau des ducs à Dijon (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Loiseau fait son nid [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.54.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Louis-Philippe Vigilant, chef cuisinier de Loiseau des ducs à Dijon (21), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Masafumi Hamano, un chef pressé / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Masafumi Hamano, un chef pressé Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.141 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Masafumi Hamano, chef cuisinier au "14 février" à Saint-Amour-Bellevue (71), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Masafumi Hamano, un chef pressé [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.141.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Masafumi Hamano, chef cuisinier au "14 février" à Saint-Amour-Bellevue (71), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mougins a sa nouvelle étoile / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Mougins a sa nouvelle étoile Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.112-113 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Nicolas Decherchi, chef cuisinier au "Paloma" à Mougins (06), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Légumes de printemps à l'anchois et fleur d'oranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mougins a sa nouvelle étoile [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.112-113.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Nicolas Decherchi, chef cuisinier au "Paloma" à Mougins (06), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Légumes de printemps à l'anchois et fleur d'oranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Okuda fait briller la cuisine Kaiseki à Paris / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Okuda fait briller la cuisine Kaiseki à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.124-125 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Toru Okuda, chef cuisinier au restaurant "Okuda" à Paris (75008), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Soupe à la daurade royale et aux nouilles fines sômen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Okuda fait briller la cuisine Kaiseki à Paris [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.124-125.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Toru Okuda, chef cuisinier au restaurant "Okuda" à Paris (75008), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Soupe à la daurade royale et aux nouilles fines sômen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Philippe Michel, le Bourguignon d'adoption / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Philippe Michel, le Bourguignon d'adoption Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Philippe Michel, chef cuisinier de "La Marande" à Montbellet (71), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Philippe Michel, le Bourguignon d'adoption [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.104.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Philippe Michel, chef cuisinier de "La Marande" à Montbellet (71), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pour l'amour du père / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Pour l'amour du père Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Arnaud Lallement, chef cuisinier de "l'Assiette champenoise" à Tinqueux (51), trois étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Agneau des Pyrénées, légumes épicés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pour l'amour du père [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.20-21.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Arnaud Lallement, chef cuisinier de "l'Assiette champenoise" à Tinqueux (51), trois étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Agneau des Pyrénées, légumes épicés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Qui plume la lune décroche une étoile / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Qui plume la lune décroche une étoile Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.128 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jacky Ribault, chef cuisinier au "Qui plume la lune" à Paris (75011), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Qui plume la lune décroche une étoile [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.128.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jacky Ribault, chef cuisinier au "Qui plume la lune" à Paris (75011), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rech, historique et familial / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Rech, historique et familial Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.132-133 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Adrien Trouilloud, chef cuisinier au "Rech" à Paris (75017), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Carpaccio de mulet aux oursins de pleine mer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rech, historique et familial [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.132-133.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Adrien Trouilloud, chef cuisinier au "Rech" à Paris (75017), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Carpaccio de mulet aux oursins de pleine mer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Revoilà le Youpala / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Revoilà le Youpala Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.142 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jean-Marie Baudic, chef cuisinier au "Youpala Bistrot" à Saint-Brieuc (22), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Revoilà le Youpala [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.142.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jean-Marie Baudic, chef cuisinier au "Youpala Bistrot" à Saint-Brieuc (22), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Septime : la nouvelle génération aux commandes / Lydie Anastassion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Septime : la nouvelle génération aux commandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.129 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Bertrand Grébaut, chef cuisinier au "Septime" à Paris (75011), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Septime : la nouvelle génération aux commandes [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.129.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Bertrand Grébaut, chef cuisinier au "Septime" à Paris (75011), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tapis rouge pour la Pomme d'Api / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Tapis rouge pour la Pomme d'Api Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.145 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jérémy Le Calvez, chef cuisinier à "La Pomme d'Api" à Saint-Pol-de-Léon (29), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tapis rouge pour la Pomme d'Api [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.145.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jérémy Le Calvez, chef cuisinier à "La Pomme d'Api" à Saint-Pol-de-Léon (29), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Thomas L'Hérisson, la cuisine de l'élégance / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Thomas L'Hérisson, la cuisine de l'élégance Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.144 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Thomas L'Hérisson, chef cuisinier à "l'Auberge Saint-Jean" à Saint-Jean-de-Blaignac (33), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Thomas L'Hérisson, la cuisine de l'élégance [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.144.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Thomas L'Hérisson, chef cuisinier à "l'Auberge Saint-Jean" à Saint-Jean-de-Blaignac (33), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un "boulimique" aux fourneaux / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Un "boulimique" aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.143 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Raphaël Le Mancq, chef cuisinier au "Sérac" à Saint-Gervais-les-Bains (74), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un "boulimique" aux fourneaux [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.143.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Raphaël Le Mancq, chef cuisinier au "Sérac" à Saint-Gervais-les-Bains (74), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un parcours atypique / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Un parcours atypique Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.114-115 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Françoise Mutel, chef cuisinier à "La Maison" dans le parc à Nancy (54), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Boeuf filet d'Angus tataki, wok de nouilles et légumes sautés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un parcours atypique [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.114-115.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Françoise Mutel, chef cuisinier à "La Maison" dans le parc à Nancy (54), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Boeuf filet d'Angus tataki, wok de nouilles et légumes sautés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un parcours au carré / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Un parcours au carré Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Olivier Samin, chef cuisinier du Carré d'Alethius à Charmes-sur-Rhône (07), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un parcours au carré [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.50.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Olivier Samin, chef cuisinier du Carré d'Alethius à Charmes-sur-Rhône (07), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un retour aux sources gagnant / Elodie Bousseau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Un retour aux sources gagnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Elodie Bousseau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jean-Marc Pérochon, chef cuisinier du restaurant Jean-Marc Pérochon à Brétignolles-sur-Mer (85), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un retour aux sources gagnant [texte imprimé] / Elodie Bousseau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.42.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jean-Marc Pérochon, chef cuisinier du restaurant Jean-Marc Pérochon à Brétignolles-sur-Mer (85), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une affaire de famille depuis trois générations / Jean-Yves Tournellec / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une affaire de famille depuis trois générations Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Tournellec, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.134 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Nicolas Conraux, chef cuisinier à "La Butte" à Plouider (29), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une affaire de famille depuis trois générations [texte imprimé] / Jean-Yves Tournellec, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.134.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Nicolas Conraux, chef cuisinier à "La Butte" à Plouider (29), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une ascension record pour Arnaud Faye / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une ascension record pour Arnaud Faye Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Arnaud Faye, chef cuisinier de "La table du connétable" à Chantilly (60), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Sole meunière en croûte de pain au lard Antica et truffe noire, étuvée de chou, jus à l'anguille fumée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une ascension record pour Arnaud Faye [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24-25.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Arnaud Faye, chef cuisinier de "La table du connétable" à Chantilly (60), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Sole meunière en croûte de pain au lard Antica et truffe noire, étuvée de chou, jus à l'anguille fumée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une belle histoire franco-australienne / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une belle histoire franco-australienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Sharon et Jimmy Frannais, chefs cuisiniers du Péché gourmand à Briançon (05), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une belle histoire franco-australienne [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.44.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Sharon et Jimmy Frannais, chefs cuisiniers du Péché gourmand à Briançon (05), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une cuisine affirmée et débridée / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une cuisine affirmée et débridée Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Dimitri Droisneau, chef cuisinier de la "Villa Madie" à Cassis (13), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Autour du lapin, la blette et la truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une cuisine affirmée et débridée [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22-23.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Dimitri Droisneau, chef cuisinier de la "Villa Madie" à Cassis (13), deux étoiles au guide Michelin 2014. Recette : Autour du lapin, la blette et la truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une cuisine de grand style / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une cuisine de grand style Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.102-103 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Maxime Deschamps, chef cuisinier au "Château de Mirambeau" à Mirambeau (17), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Langoustines en spaghettis croustillants, nougatine d'orange, crème d'ail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une cuisine de grand style [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.102-103.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Maxime Deschamps, chef cuisinier au "Château de Mirambeau" à Mirambeau (17), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Langoustines en spaghettis croustillants, nougatine d'orange, crème d'ail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une étoile au Paradis / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une étoile au Paradis Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.140 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cyril Laugier, chef cuisinier à "l'Auberge du Paradis" à Saint-Amour-Bellevue (71), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une étoile au Paradis [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.140.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cyril Laugier, chef cuisinier à "l'Auberge du Paradis" à Saint-Amour-Bellevue (71), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une étoile entre en scène / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une étoile entre en scène Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.126-127 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Stéphanie Le Quellec, chef cuisinier au restaurant "La Scène" (Hôtel Prince de Galles) à Paris (75008), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Ris de veau, belle pomme dorée, girolles, mousseline de dattes, lomito, jus court, écume. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une étoile entre en scène [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.126-127.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Stéphanie Le Quellec, chef cuisinier au restaurant "La Scène" (Hôtel Prince de Galles) à Paris (75008), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Ris de veau, belle pomme dorée, girolles, mousseline de dattes, lomito, jus court, écume. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une jeunesse conquérante / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Une jeunesse conquérante Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.148 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Oscar Garcia, chef cuisinier à "La Table d'Uzès" à Uzès (30), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une jeunesse conquérante [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.148.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Oscar Garcia, chef cuisinier à "La Table d'Uzès" à Uzès (30), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une nouvelle étoile sur la croisette / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une nouvelle étoile sur la croisette Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Arnaud Tabarec, chef cuisinier du Sea Sans à Cannes (06), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une nouvelle étoile sur la croisette [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.48.
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in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Arnaud Tabarec, chef cuisinier du Sea Sans à Cannes (06), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une remise en question salutaire / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une remise en question salutaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Camille Constentin, chef cuisinier du Moulin des quatre saisons à La Flèche (72), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une remise en question salutaire [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.56.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Camille Constentin, chef cuisinier du Moulin des quatre saisons à La Flèche (72), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vingt ans après, une même joie avec les larmes en plus / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Vingt ans après, une même joie avec les larmes en plus Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.150 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Piet Huysentruyt, chef cuisinier au "Likoké" à Les Vans (07), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vingt ans après, une même joie avec les larmes en plus [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.150.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Piet Huysentruyt, chef cuisinier au "Likoké" à Les Vans (07), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique