L'Hôtellerie restauration . 3394Mention de date : 15/05/2014 Paru le : 15/05/2014 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archive | CDI | 3394 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierComment appliquer les taux de TVA en restauration / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3394 (15/05/2014)
[article]
Titre : Comment appliquer les taux de TVA en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Le point sur la réglementation de la TVA appliquée en hôtellerie-restauration en 2014. Tableau des taux de TVA par produit consommé sur place ou non destiné à une consommation immédiate. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment appliquer les taux de TVA en restauration [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Le point sur la réglementation de la TVA appliquée en hôtellerie-restauration en 2014. Tableau des taux de TVA par produit consommé sur place ou non destiné à une consommation immédiate. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Filet de limande meunière, écrasé de Roseval et salade d'épinard / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3394 (15/05/2014)
[article]
Titre : Filet de limande meunière, écrasé de Roseval et salade d'épinard Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de poisson. Préparation, cuisson, dressage. Coût matière. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Filet de limande meunière, écrasé de Roseval et salade d'épinard [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de poisson. Préparation, cuisson, dressage. Coût matière. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La caille et le lapin au programme des qualifications du MOF cuisine / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3394 (15/05/2014)
[article]
Titre : La caille et le lapin au programme des qualifications du MOF cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Présentation de la 25e édition du MOF (Meilleur Ouvrier de France) cuisine, en 2014. Encadrés : test des connaissances ; les sujets de l'épreuve pratique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La caille et le lapin au programme des qualifications du MOF cuisine [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Présentation de la 25e édition du MOF (Meilleur Ouvrier de France) cuisine, en 2014. Encadrés : test des connaissances ; les sujets de l'épreuve pratique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réception des matières premières / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3394 (15/05/2014)
[article]
Titre : Réception des matières premières Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)Descripteurs : hygiène Mots-clés : distribution de marchandises restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche technique détaillant les contrôles et les précautions nécessaires à effectuer lors de la réception des marchandises au restaurant en 2014. Encadré : fiche de non-conformité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réception des matières premières [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : distribution de marchandises restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche technique détaillant les contrôles et les précautions nécessaires à effectuer lors de la réception des marchandises au restaurant en 2014. Encadré : fiche de non-conformité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Saisonniers : le casse-tête du logement / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3394 (15/05/2014)
[article]
Titre : Saisonniers : le casse-tête du logement Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)Descripteurs : foyer d'hébergement / travailleur saisonnier Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Le point, dans la région PACA, sur les problèmes liés à l'hébergement des saisonniers recrutés pour l'été, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Saisonniers : le casse-tête du logement [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)
Descripteurs : foyer d'hébergement / travailleur saisonnier Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Le point, dans la région PACA, sur les problèmes liés à l'hébergement des saisonniers recrutés pour l'été, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Séverine Duterque, nutritionniste en restauration collective / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3394 (15/05/2014)
[article]
Titre : Séverine Duterque, nutritionniste en restauration collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)Descripteurs : diététicien Résumé : Présentation du métier de diététicien nutritionniste au sein d'une entreprise privée en restauration collective : détail d'une journée de travail, responsabilités, qualités indispensables, rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Séverine Duterque, nutritionniste en restauration collective [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3394 (15/05/2014)
Descripteurs : diététicien Résumé : Présentation du métier de diététicien nutritionniste au sein d'une entreprise privée en restauration collective : détail d'une journée de travail, responsabilités, qualités indispensables, rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique