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Archives | documentaire | CDI | 024117 | Disponible |
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Comment calculer les droits à congés payés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3395 (22/05/2014)
[article]
Titre : Comment calculer les droits à congés payés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)Descripteurs : congé payé Résumé : Description des méthodes de calcul des droits aux congés payés en 2014 : période de référence, calcul par équivalence, absences assimilées à du travail effectif, périodes non prises en compte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment calculer les droits à congés payés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)
Descripteurs : congé payé Résumé : Description des méthodes de calcul des droits aux congés payés en 2014 : période de référence, calcul par équivalence, absences assimilées à du travail effectif, périodes non prises en compte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comprendre les motivations de vos jeunes collaborateurs / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3395 (22/05/2014)
[article]
Titre : Comprendre les motivations de vos jeunes collaborateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines / industrie hôtelière / jeune travailleur Résumé : Analyse de gestion du personnel sur les attitudes, la motivation des jeunes employés en hôtellerie et restauration en 2014. Description des attitudes et solutions proposées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comprendre les motivations de vos jeunes collaborateurs [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / industrie hôtelière / jeune travailleur Résumé : Analyse de gestion du personnel sur les attitudes, la motivation des jeunes employés en hôtellerie et restauration en 2014. Description des attitudes et solutions proposées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Edgar à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3395 (22/05/2014)
[article]
Titre : Edgar à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "Edgar" à Paris (75002) : les points forts et l'originalité de la carte, les prix proposés, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Edgar à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "Edgar" à Paris (75002) : les points forts et l'originalité de la carte, les prix proposés, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tour de main : préparer un pâté en croûte / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3395 (22/05/2014)
[article]
Titre : Tour de main : préparer un pâté en croûte Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : technique agroalimentaire charcuterie : produit Résumé : Analyse d'une préparation culinaire de pâté en croûte en 13 étapes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tour de main : préparer un pâté en croûte [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : technique agroalimentaire charcuterie : produit Résumé : Analyse d'une préparation culinaire de pâté en croûte en 13 étapes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique