|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024178 | Disponible |
Dépouillements


Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager / Sylvie Soubes in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
![]()
[article]
Titre : Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur ; Paul Brunet, Auteur Année : 2014 Article : p. 12-23
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : boisson alcoolisée / Brésil / compétition sportive / économie / football / gastronomie / grand cuisinier / hôtellerie-restauration / vin Mots-clés : cocktail : boisson Régo, Raphaël : 1984- Rizzo, Helena : 1978- Résumé : Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager - La cachaça attitude - Raphaël Régo, un Brésilien à la conquête de la capitale - Helena Rizzo élue meilleure chef du monde - Le Brésil, le nouvel eldorado des hôteliers français - Le Brésil, troisième producteur viticole d'Amérique du Sud. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitbrasil.com/visitbrasil/opencms/guardachuva/index.html [article] Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur ; Paul Brunet, Auteur . - 2014 . - p. 12-23.
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : boisson alcoolisée / Brésil / compétition sportive / économie / football / gastronomie / grand cuisinier / hôtellerie-restauration / vin Mots-clés : cocktail : boisson Régo, Raphaël : 1984- Rizzo, Helena : 1978- Résumé : Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager - La cachaça attitude - Raphaël Régo, un Brésilien à la conquête de la capitale - Helena Rizzo élue meilleure chef du monde - Le Brésil, le nouvel eldorado des hôteliers français - Le Brésil, troisième producteur viticole d'Amérique du Sud. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitbrasil.com/visitbrasil/opencms/guardachuva/index.html Brésil 2014 / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
[article]
Titre : Brésil 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.12-23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : Brésil / cocktail / gastronomie / vin Résumé : Dossier consacré aux produits marqueurs du Brésil (café, cocktails, vins...) à proposer dans les établissements hôteliers à l'occasion de la Coupe du monde de football 2014. Portraits de deux chefs brésiliens : Raphaël Régo, restaurant Oka à Paris et Helena Rizzo, restaurant Mani à São Paulo, élue meilleure femme chef du monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Brésil 2014 [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.12-23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : Brésil / cocktail / gastronomie / vin Résumé : Dossier consacré aux produits marqueurs du Brésil (café, cocktails, vins...) à proposer dans les établissements hôteliers à l'occasion de la Coupe du monde de football 2014. Portraits de deux chefs brésiliens : Raphaël Régo, restaurant Oka à Paris et Helena Rizzo, restaurant Mani à São Paulo, élue meilleure femme chef du monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tout savoir sur le crédit professionnel / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
[article]
Titre : Tout savoir sur le crédit professionnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / prêt bancaire Résumé : Description du crédit professionnel destiné à financer l'achat d'un fonds de commerce en 2014. Définition, délais d'obtention du crédit, concurrence entre les banques, taux fixes et variables, documents à fournir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tout savoir sur le crédit professionnel [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / prêt bancaire Résumé : Description du crédit professionnel destiné à financer l'achat d'un fonds de commerce en 2014. Définition, délais d'obtention du crédit, concurrence entre les banques, taux fixes et variables, documents à fournir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Optez pour des desserts contemporains / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
[article]
Titre : Optez pour des desserts contemporains Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.57-58 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse de deux desserts légers : Méli mélo de fruits de saison au miel et nougat glacé ; Macarons de Saint-Emilion à l'eau de rose. Tour de main : préparer un entremets à la mousse de citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Optez pour des desserts contemporains [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.57-58.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse de deux desserts légers : Méli mélo de fruits de saison au miel et nougat glacé ; Macarons de Saint-Emilion à l'eau de rose. Tour de main : préparer un entremets à la mousse de citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Entretien du linge : les différentes formules possibles / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
[article]
Titre : Entretien du linge : les différentes formules possibles Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.62 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : entretien du linge / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique sur les différents procédés de blanchisserie en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Entretien du linge : les différentes formules possibles [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.62.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : entretien du linge / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique sur les différents procédés de blanchisserie en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Attribuer et gérer les uniformes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
[article]
Titre : Attribuer et gérer les uniformes Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.69-70 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / vêtement Résumé : Description de la démarche à effectuer pour la remise des vêtements de travail aux salariés de l'hôtellerie-restauration en 2014. Détail des critères à prendre en compte pour l'achat des vêtements professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Attribuer et gérer les uniformes [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.69-70.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / vêtement Résumé : Description de la démarche à effectuer pour la remise des vêtements de travail aux salariés de l'hôtellerie-restauration en 2014. Détail des critères à prendre en compte pour l'achat des vêtements professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Vernet, un hôtel de collection / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
[article]
Titre : Le Vernet, un hôtel de collection Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.86-87 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : architecture d'intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation du Vernet, établissement parisien du groupe Bessé Signature, rénové en 2014 : les choix de décoration intérieure, les acteurs du décor, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Vernet, un hôtel de collection [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.86-87.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : architecture d'intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation du Vernet, établissement parisien du groupe Bessé Signature, rénové en 2014 : les choix de décoration intérieure, les acteurs du décor, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique