Néorestauration hôtellerie collectivités . 520-521Mention de date : 06/2014 Paru le : 01/06/2014 |
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Archives | documentaire | CDI | 024195 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLes campings, un nouveau débouché pour la restauration / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 520-521 (06/2014)
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Titre : Les campings, un nouveau débouché pour la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Le renouvellement de la clientèle "camping" a entraîné une modification en profondeur de laccueil et de la restauration proposée : les gérants doivent sadapter et innover. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les campings, un nouveau débouché pour la restauration [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Le renouvellement de la clientèle "camping" a entraîné une modification en profondeur de laccueil et de la restauration proposée : les gérants doivent sadapter et innover. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les clés de lemploi en restauration / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 520-521 (06/2014)
[article]
Titre : Les clés de lemploi en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.26-29 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)Descripteurs : emploi Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Table ronde sur lemploi en restauration : les effets de la crise, les initiatives pour valoriser lemploi, les postes offerts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les clés de lemploi en restauration [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.26-29.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)
Descripteurs : emploi Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Table ronde sur lemploi en restauration : les effets de la crise, les initiatives pour valoriser lemploi, les postes offerts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Casher et halal, une niche au fort potentiel / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 520-521 (06/2014)
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Titre : Casher et halal, une niche au fort potentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.30-37 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel règle alimentaire (religion) Résumé : Dossier consacré aux produits casher et aux produits halal qui connaissent un succès de plus en plus grand, non seulement dans les milieux religieux musulmans et juifs, mais aussi dans les milieux souhaitant manger des produits de qualité. De nombreuses marques sintéressent de près à cette évolution significative. Tableau comparatif des caractéristiques des produits halal et casher. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Casher et halal, une niche au fort potentiel [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.30-37.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel règle alimentaire (religion) Résumé : Dossier consacré aux produits casher et aux produits halal qui connaissent un succès de plus en plus grand, non seulement dans les milieux religieux musulmans et juifs, mais aussi dans les milieux souhaitant manger des produits de qualité. De nombreuses marques sintéressent de près à cette évolution significative. Tableau comparatif des caractéristiques des produits halal et casher. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le rhum saffranchit des clichés touristiques / Catherine Jazdzewski / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 520-521 (06/2014)
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Titre : Le rhum saffranchit des clichés touristiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Jazdzewski, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)Descripteurs : boisson alcoolisée Résumé : Analyse du succès du rhum. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le rhum saffranchit des clichés touristiques [texte imprimé] / Catherine Jazdzewski, Auteur . - GISI, 2014 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)
Descripteurs : boisson alcoolisée Résumé : Analyse du succès du rhum. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Economies dénergie, la bataille fait rage / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 520-521 (06/2014)
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Titre : Economies dénergie, la bataille fait rage Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.44-47 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)Descripteurs : économies d'énergie / matériel de cuisine Résumé : La recherche des économies dénergie a inspiré les équipementiers de cuisine professionnelle ; le point sur la concurrence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Economies dénergie, la bataille fait rage [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2014 . - p.44-47.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)
Descripteurs : économies d'énergie / matériel de cuisine Résumé : La recherche des économies dénergie a inspiré les équipementiers de cuisine professionnelle ; le point sur la concurrence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique