|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024197 | Disponible |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Cuisine moléculaire : retour d'expériences / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3398 (13/06/2014)
[article]
Titre : Cuisine moléculaire : retour d'expériences Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Le point sur la cuisine ou la gastronomie moléculaire depuis leur apparition il y a trente ans. L'engouement puis la polémique face à l'incompréhension des défenseurs de la tradition ; l'évolution vers la cuisine note à note autour d'Hervé This, et vers la cuisine techno-émotionnelle de Ferrand Adria et Heston Blumenthal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisine moléculaire : retour d'expériences [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Le point sur la cuisine ou la gastronomie moléculaire depuis leur apparition il y a trente ans. L'engouement puis la polémique face à l'incompréhension des défenseurs de la tradition ; l'évolution vers la cuisine note à note autour d'Hervé This, et vers la cuisine techno-émotionnelle de Ferrand Adria et Heston Blumenthal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Grêle et assurance : mode d'emploi / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3398 (13/06/2014)
[article]
Titre : Grêle et assurance : mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)Descripteurs : catastrophe naturelle Mots-clés : précipitation atmosphérique assurance (garantie et protection) Résumé : Descriptions des démarches à entreprendre pour être indemnisé après un dégât dû à la grêle en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Grêle et assurance : mode d'emploi [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)
Descripteurs : catastrophe naturelle Mots-clés : précipitation atmosphérique assurance (garantie et protection) Résumé : Descriptions des démarches à entreprendre pour être indemnisé après un dégât dû à la grêle en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Peut-on employer un mineur le dimanche ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3398 (13/06/2014)
[article]
Titre : Peut-on employer un mineur le dimanche ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)Descripteurs : droit des mineurs / droit du travail Résumé : Le point sur la réglementation du travail des jeunes âgées de moins de 18 ans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Peut-on employer un mineur le dimanche ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)
Descripteurs : droit des mineurs / droit du travail Résumé : Le point sur la réglementation du travail des jeunes âgées de moins de 18 ans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Guillaume Monjuré : "Nos clients aiment faire des découvertes" / Guillaume Monjuré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3398 (13/06/2014)
[article]
Titre : Guillaume Monjuré : "Nos clients aiment faire des découvertes" Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Monjuré, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)Descripteurs : bière Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec Guillaume Monjuré sur la carte de son restaurant proposant de nombreuses bières en accompagnement des plats. Présentation des nouveautés du mois dans le domaine de la bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Guillaume Monjuré : "Nos clients aiment faire des découvertes" [texte imprimé] / Guillaume Monjuré, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3398 (13/06/2014)
Descripteurs : bière Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec Guillaume Monjuré sur la carte de son restaurant proposant de nombreuses bières en accompagnement des plats. Présentation des nouveautés du mois dans le domaine de la bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview