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Archives | documentaire | CDI | 024237 | Disponible |
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Ce qui change pour le travail à temps partiel / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3400 (26/06/2014)
[article]
Titre : Ce qui change pour le travail à temps partiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)Descripteurs : travail à temps partiel Résumé : Le point sur réglementation concernant le travail à temps partiel en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ce qui change pour le travail à temps partiel [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)
Descripteurs : travail à temps partiel Résumé : Le point sur réglementation concernant le travail à temps partiel en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Apprendre à communiquer avec un nouveau collaborateur / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3400 (26/06/2014)
[article]
Titre : Apprendre à communiquer avec un nouveau collaborateur Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration Résumé : Etude des comportements et attitudes à adopter face à l'arrivée d'un nouveau collaborateur dans l'entreprise : adoption d'un langage précis, identification des sources d'incompréhension, communication, dynamisme, formulation des questions... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Apprendre à communiquer avec un nouveau collaborateur [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration Résumé : Etude des comportements et attitudes à adopter face à l'arrivée d'un nouveau collaborateur dans l'entreprise : adoption d'un langage précis, identification des sources d'incompréhension, communication, dynamisme, formulation des questions... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Panna cotta ivoire à la fève de tonka, coulis de fraise / Frédéric Bau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3400 (26/06/2014)
[article]
Titre : Panna cotta ivoire à la fève de tonka, coulis de fraise Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Bau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert, la panna cotta : ingrédients, progression, dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Panna cotta ivoire à la fève de tonka, coulis de fraise [texte imprimé] / Frédéric Bau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert, la panna cotta : ingrédients, progression, dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique