Détail d'une collection
Repères pratiques
Editeur :
ISSN :
pas d'ISSN
Sous-collections rattachées :
|
Documents dans cette collection (23)



Charles, René. Le Vocabulaire français par la pratique / Nathan (1999)
Titre de série : Charles, René Titre : Le Vocabulaire français par la pratique Type de document : texte imprimé Editeur : Nathan, 1999 Collection : Repères pratiques num. 20 Description : 159 p.:ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-09-176076-5 Descripteurs : agriculture / art du spectacle / média / science / technique professionnelle / vocabulaire Résumé : Termes spécialisés et définis listés par domaine de connaissances : en sciences de la vie et de la terre, les Hommes, l'alimentation, les techniques professionnelles, l'agriculture et la nature, les arts et les média.
Nature du document : documentaire Discipline : Français Vocabulaire Charles, René. Le Vocabulaire français par la pratique [texte imprimé] . - Nathan, 1999 . - 159 p.:ill. en coul.. - (Repères pratiques; 20) .
ISBN : 2-09-176076-5
Descripteurs : agriculture / art du spectacle / média / science / technique professionnelle / vocabulaire Résumé : Termes spécialisés et définis listés par domaine de connaissances : en sciences de la vie et de la terre, les Hommes, l'alimentation, les techniques professionnelles, l'agriculture et la nature, les arts et les média.
Nature du document : documentaire Discipline : Français Vocabulaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 804.0-3:6 CHA documentaire CDI 9782091760766 Disponible 804.0-3:6 CHA documentaire CDI 9782091824499 Disponible
Titre : La Communication par l'image Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Cadet, Auteur ; R. Charles, Auteur ; J.L. Galus, Auteur Editeur : Nathan, 1990 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 9 Description : 159 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-09-185665-7 Descripteurs : art graphique / communication de l'information / composition plastique / couleur / document photographique / effets spéciaux / film / image / lecture de l'image / nombre d'or / peinture / perspective / prise de vue / technique de réalisation / vidéo Résumé : en 7 parties: techniques, peinture, dessin, photo, arts graphiques, cinéma-vidéo et guide outils de communication (rétro, projection diapo, exposition..)
Nature du document : documentaire La Communication par l'image [texte imprimé] / C. Cadet, Auteur ; R. Charles, Auteur ; J.L. Galus, Auteur . - Nathan, 1990 . - 159 p. : ill. en coul.. - (Repères pratiques. 9) .
ISBN : 2-09-185665-7
Descripteurs : art graphique / communication de l'information / composition plastique / couleur / document photographique / effets spéciaux / film / image / lecture de l'image / nombre d'or / peinture / perspective / prise de vue / technique de réalisation / vidéo Résumé : en 7 parties: techniques, peinture, dessin, photo, arts graphiques, cinéma-vidéo et guide outils de communication (rétro, projection diapo, exposition..)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 7.01 CAD documentaire CDI 9782091824451 Disponible
Titre : Le Corps humain Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Anselme, Auteur Editeur : Nathan, 1991 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 12 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 2-09-177687-4 Note générale : lexique
Descripteurs : biologie / corps humain / hygiène / maladie / santé Résumé : en 8 chapitres en cours et shémas : anatomie, physiologie, croissance, nutrition et reproduction, fonction cérébrale; immunité et adaptations.
Nature du document : documentaire Le Corps humain [texte imprimé] / Bruno Anselme, Auteur . - Nathan, 1991 . - 159 p.. - (Repères pratiques. 12) .
ISBN : 2-09-177687-4
lexique
Descripteurs : biologie / corps humain / hygiène / maladie / santé Résumé : en 8 chapitres en cours et shémas : anatomie, physiologie, croissance, nutrition et reproduction, fonction cérébrale; immunité et adaptations.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 61 (023) ANS documentaire CDI 9782091776873 Disponible
Titre : La correspondance commerciale française : Retenir l'essentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Bas, Auteur ; Catherine Driot-Hesnard, Auteur Editeur : Nathan, 2010 Collection : Repères pratiques num. 26 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-162823-3 Résumé : Qu'est-ce qu'une entreprise? Les courriers.La lettre commerciale. Les formules utilisées. Style et ponctuation. Les relations avec les services commerciaux. Les relations avec les services financiers. Les relations avec les services administratifs. Les relations humaines. divers : fax, télécopie, courriel, compte rendu, note de synthèse, note de service. le curriculum vitae et la lettre de motivation. Nature du document : documentaire Discipline : Bureautique La correspondance commerciale française : Retenir l'essentiel [texte imprimé] / Liliane Bas, Auteur ; Catherine Driot-Hesnard, Auteur . - Nathan, 2010 . - 159 p.. - (Repères pratiques; 26) .
ISBN : 978-2-09-162823-3
Résumé : Qu'est-ce qu'une entreprise? Les courriers.La lettre commerciale. Les formules utilisées. Style et ponctuation. Les relations avec les services commerciaux. Les relations avec les services financiers. Les relations avec les services administratifs. Les relations humaines. divers : fax, télécopie, courriel, compte rendu, note de synthèse, note de service. le curriculum vitae et la lettre de motivation. Nature du document : documentaire Discipline : Bureautique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 659 BAS documentaire CDI 9782091628233 Disponible
Titre : La Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Baratto, Auteur ; J-L Danjou, Auteur ; Philippe Jacquemin, Auteur Editeur : Nathan, 2000 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 53 Description : 159 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-09-182468-0 Note générale : index
Descripteurs : aliment / cuisine professionnelle / gastronomie / matériel de cuisine / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Résumé : histoire de la cuisine et approche régionale et thématique (allégée, diétetique, végetarienne....); organisation de l'espace, matériel, produits, techniques, réalisations culinaires.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : Lycée professionnel/CAP/BAC PRO Discipline : Cuisine La Cuisine [texte imprimé] / A. Baratto, Auteur ; J-L Danjou, Auteur ; Philippe Jacquemin, Auteur . - Nathan, 2000 . - 159 p. : ill. en coul.. - (Repères pratiques. 53) .
ISBN : 978-2-09-182468-0
index
Descripteurs : aliment / cuisine professionnelle / gastronomie / matériel de cuisine / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Résumé : histoire de la cuisine et approche régionale et thématique (allégée, diétetique, végetarienne....); organisation de l'espace, matériel, produits, techniques, réalisations culinaires.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : Lycée professionnel/CAP/BAC PRO Discipline : Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 NAT documentaire CDI 9782091824680 Disponible Le culture générale / Nathan (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink