Bulletin N°262 Mention de date : 09/2014 Paru le : 01/09/2014 |
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Archive | documentaire | CDI | 024293 | Disponible |
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[article]
Titre : Meilleurs Ouvriers de France : A propos des... Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 98-99
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : art culinaire / concours / distinction-récompense / France / gastronomie Mots-clés : Meilleur Ouvrier de France Résumé : Une chose est sûre : la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France est au monde du travail ce que l'Académie française est au monde de la culture... Pourtant il a fallu attendre le début du XXème siècle pour que le travail manuel gagne ses lettres de noblesse... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.meilleursouvriersdefrance.info/ [article] Meilleurs Ouvriers de France : A propos des... [texte imprimé] . - 2014 . - p. 98-99.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : art culinaire / concours / distinction-récompense / France / gastronomie Mots-clés : Meilleur Ouvrier de France Résumé : Une chose est sûre : la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France est au monde du travail ce que l'Académie française est au monde de la culture... Pourtant il a fallu attendre le début du XXème siècle pour que le travail manuel gagne ses lettres de noblesse... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.meilleursouvriersdefrance.info/ Pierre-Louis Marin. Auberge du Cellier - Montner (66) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
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[article]
Titre : Pierre-Louis Marin. Auberge du Cellier - Montner (66) : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Patrick Kerbaul, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2014 Article : p. 76-87
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / Pyrénées-Orientales : département Mots-clés : Marin, Pierre-Louis : grand cuisinier Résumé : L?Auberge du Cellier est un lieu paisible qui se mérite : située à seulement 25 minutes de Perpignan, elle se loge au c?ur du petit village de Montner parmi les vignes des Côtes du Roussillon. Catalan de souche, le chef est revenu aux sources après un parcours varié en France et en Europe. C'est une maison de maître que Pierre-Louis Marin a choisi pour accueillir ses hôtes. A l'affût de saveurs subtiles, le chef y propose une cuisine régionale à son image : simple, chaleureuse, sincère et gourmande. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aubergeducellier.com/ [article] Pierre-Louis Marin. Auberge du Cellier - Montner (66) : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Patrick Kerbaul, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 76-87.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / Pyrénées-Orientales : département Mots-clés : Marin, Pierre-Louis : grand cuisinier Résumé : L?Auberge du Cellier est un lieu paisible qui se mérite : située à seulement 25 minutes de Perpignan, elle se loge au c?ur du petit village de Montner parmi les vignes des Côtes du Roussillon. Catalan de souche, le chef est revenu aux sources après un parcours varié en France et en Europe. C'est une maison de maître que Pierre-Louis Marin a choisi pour accueillir ses hôtes. A l'affût de saveurs subtiles, le chef y propose une cuisine régionale à son image : simple, chaleureuse, sincère et gourmande. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aubergeducellier.com/ Régis & Jacques Marcon et Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
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[article]
Titre : Régis & Jacques Marcon et Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurent Blanchon, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2014 Article : p. 30-74
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Loire : département Mots-clés : Marcon, Régis : 1956- Marcon, Jacques : 1978- Gasper, Christophe : pâtissier Résumé : Saint-Bonnet-le-Froid... Aux confins de la Haute-Loire et de la Haute Ardèche. Entre Velay et Vivarais... Dans ce village où la nature se montre parfois hostile, s?est tissée une belle histoire commencée en 1979. À cette
époque, Régis Marcon et Michèle son épouse reprennent le restaurant familial. Pour une courte durée, pensaient-ils...
Régis Marcon a transmis à Christophe Gasper l?amour de ce terroir dont il ignorait tout à son arrivée il y a près de treize ans. Champignons, herbes et fleurs sauvages ou lentilles du Puy-en-Velay ne sont plus
les seuls apanages des recettes salées, le chef pâtissier les sublime aussi en version sucrée...Nature du document : documentaire En ligne : http://www.regismarcon.fr/ [article] Régis & Jacques Marcon et Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) : Les recettes de... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurent Blanchon, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 30-74.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Loire : département Mots-clés : Marcon, Régis : 1956- Marcon, Jacques : 1978- Gasper, Christophe : pâtissier Résumé : Saint-Bonnet-le-Froid... Aux confins de la Haute-Loire et de la Haute Ardèche. Entre Velay et Vivarais... Dans ce village où la nature se montre parfois hostile, s?est tissée une belle histoire commencée en 1979. À cette
époque, Régis Marcon et Michèle son épouse reprennent le restaurant familial. Pour une courte durée, pensaient-ils...
Régis Marcon a transmis à Christophe Gasper l?amour de ce terroir dont il ignorait tout à son arrivée il y a près de treize ans. Champignons, herbes et fleurs sauvages ou lentilles du Puy-en-Velay ne sont plus
les seuls apanages des recettes salées, le chef pâtissier les sublime aussi en version sucrée...Nature du document : documentaire En ligne : http://www.regismarcon.fr/ Un produit : le yuzu in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
[article]
Titre : Un produit : le yuzu : Infos Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 28-29
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : agrume / recette culinaire Mots-clés : yuzu : agrume Résumé : Infos et recettes à base de yuzu... Nature du document : documentaire [article] Un produit : le yuzu : Infos [texte imprimé] . - 2014 . - p. 28-29.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Mots-clés : yuzu : agrume Résumé : Infos et recettes à base de yuzu... Nature du document : documentaire Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
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[article]
Titre : Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) : Savoirs et saveurs par... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2014 Article : p. 88-97
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Nord : département Mots-clés : Ladeyn, Florent : 1984- Résumé : Florent Ladeyn, un grand gaillard aux allures de 3ème ligne, une chevelure en bataille et un large sourire toujours accroché aux lèvres. Rockeur à ses heures perdues, il cultive un côté décontracté et naturel. La nature, justement, est son cheval de bataille. On la retrouve partout, dans le décor et les assiettes. Tout comme sa Flandre natale, dont il ne lasse jamais de louer la beauté et le dynamisme. Nature du document : documentaire En ligne : http://aubergeduvertmont.fr/ [article] Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) : Savoirs et saveurs par... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 88-97.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Nord : département Mots-clés : Ladeyn, Florent : 1984- Résumé : Florent Ladeyn, un grand gaillard aux allures de 3ème ligne, une chevelure en bataille et un large sourire toujours accroché aux lèvres. Rockeur à ses heures perdues, il cultive un côté décontracté et naturel. La nature, justement, est son cheval de bataille. On la retrouve partout, dans le décor et les assiettes. Tout comme sa Flandre natale, dont il ne lasse jamais de louer la beauté et le dynamisme. Nature du document : documentaire En ligne : http://aubergeduvertmont.fr/ Arnaud Donckele. La Vague d'Or. Résidence de La Pinède / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
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[article]
Titre : Arnaud Donckele. La Vague d'Or. Résidence de La Pinède : L'album de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année : 2014 Article : p. 8-19
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Var : département Mots-clés : Donckele, Arnaud : 1977- Résumé : Une plage privée en bordure d'une pinède, une terrasse ensoleillée, des chambres dans la pénombre et les ombres qui s'allongent comme alanguies au soleil... Ainsi va La Pinède de Saint-Tropez. Avec ses airs de maison d'hôte, elle est dans un raffinement total ; ici, on ralentit son rythme pour des instants de vie que tout le monde rêve d'avoir. Le tour d'horizon pourrait presque s'arrêter là, seulement voilà, dans les coulisses de La Pinède, c'est une tout autre affaire : on se retrousse les manches. Pas question de laisser filer les meilleurs produits, la flamme des fourneaux tremblote pour eux, maîtrisée par une brigade que l'ampleur de la tâche n'effraie visiblement pas. Et pour véhiculer la joyeuse troupe, le chef Arnaud Donckele. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.residencepinede.fr/ [article] Arnaud Donckele. La Vague d'Or. Résidence de La Pinède : L'album de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - 2014 . - p. 8-19.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Var : département Mots-clés : Donckele, Arnaud : 1977- Résumé : Une plage privée en bordure d'une pinède, une terrasse ensoleillée, des chambres dans la pénombre et les ombres qui s'allongent comme alanguies au soleil... Ainsi va La Pinède de Saint-Tropez. Avec ses airs de maison d'hôte, elle est dans un raffinement total ; ici, on ralentit son rythme pour des instants de vie que tout le monde rêve d'avoir. Le tour d'horizon pourrait presque s'arrêter là, seulement voilà, dans les coulisses de La Pinède, c'est une tout autre affaire : on se retrousse les manches. Pas question de laisser filer les meilleurs produits, la flamme des fourneaux tremblote pour eux, maîtrisée par une brigade que l'ampleur de la tâche n'effraie visiblement pas. Et pour véhiculer la joyeuse troupe, le chef Arnaud Donckele. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.residencepinede.fr/
[article]
Titre : Arnaud Donckele Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Donckele, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.8-19 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe noire et foie gras, l'artichaut violet en trois textures ravivé au basilic anisé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Arnaud Donckele [texte imprimé] / Arnaud Donckele, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.8-19.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe noire et foie gras, l'artichaut violet en trois textures ravivé au basilic anisé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Christophe Gasper / Christophe Gasper / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
[article]
Titre : Christophe Gasper Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Gasper, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.56-74 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Christophe Gasper, pâtissier au Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Son parcours personnel et professionnel, son travail en tant que pâtissier au côté de Régis Marcon : la recherche de continuité entre cuisine et pâtisserie avec des associations surprenantes. Recettes : Brochette de banane aux morilles relevées de vinaigre balsamique / "Gaufre" feuilletée à la chicorée grillée / Gelée à l'aspérule odorante, lentilles confites / Feuille de printemps, crème de cistre / Exquisit tout chocolat à la verveine / Clafoutis au cur tendre à la feuille de tanaisie / Le sapin des mignardises : Barquette de framboise, Chou passion, Sablé à la rose, Pâte de fruit verveine, Tuile champignon, Noisettes caramélisées, Chocolat cèpe / Oranges sanguines et carottes des sables / Baba aux cerises burlat à la fleur de cistre / Riz au lait à la berce confite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Gasper [texte imprimé] / Christophe Gasper, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.56-74.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Christophe Gasper, pâtissier au Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Son parcours personnel et professionnel, son travail en tant que pâtissier au côté de Régis Marcon : la recherche de continuité entre cuisine et pâtisserie avec des associations surprenantes. Recettes : Brochette de banane aux morilles relevées de vinaigre balsamique / "Gaufre" feuilletée à la chicorée grillée / Gelée à l'aspérule odorante, lentilles confites / Feuille de printemps, crème de cistre / Exquisit tout chocolat à la verveine / Clafoutis au cur tendre à la feuille de tanaisie / Le sapin des mignardises : Barquette de framboise, Chou passion, Sablé à la rose, Pâte de fruit verveine, Tuile champignon, Noisettes caramélisées, Chocolat cèpe / Oranges sanguines et carottes des sables / Baba aux cerises burlat à la fleur de cistre / Riz au lait à la berce confite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Florent Ladeyn Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Ladeyn, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.88-97 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Florent Ladeyn, Chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (Nord). Son parcours personnel, professionnel, ses envies, ses projets. Recettes de ce jeune chef cuisinier : Asperges vertes, malt, faisselle de chèvre bio d'Uxem / Poireaux, petit-lait, anguille fumée / Pigeonneau d'Alex Dequidt au foin / Ris de veau, haricots verts et jus marinière / Carottes, brioche / framboises, achillée millefeuille, sureau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Florent Ladeyn [texte imprimé] / Florent Ladeyn, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.88-97.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Florent Ladeyn, Chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (Nord). Son parcours personnel, professionnel, ses envies, ses projets. Recettes de ce jeune chef cuisinier : Asperges vertes, malt, faisselle de chèvre bio d'Uxem / Poireaux, petit-lait, anguille fumée / Pigeonneau d'Alex Dequidt au foin / Ris de veau, haricots verts et jus marinière / Carottes, brioche / framboises, achillée millefeuille, sureau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Le Yuzu / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
[article]
Titre : Le Yuzu Type de document : texte imprimé Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Fiche d'identité du yuzu, fruit issu du croisement de la mandarine et du citron. Recettes utilisant le yuzu : Chantilly au yuzu / Mousse chocolat lait yuzu / Gelée de yuzu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Yuzu [texte imprimé] . - SOPRESCO, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Fiche d'identité du yuzu, fruit issu du croisement de la mandarine et du citron. Recettes utilisant le yuzu : Chantilly au yuzu / Mousse chocolat lait yuzu / Gelée de yuzu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pierre-Louis Marin / Laurence Teixeira / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
[article]
Titre : Pierre-Louis Marin Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.78-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours personnel et professionnel de Pierre-Louis Marin, chef cuisinier de son Auberge du Cellier à Montner (Pyrénées-Orientales) à la cuisine résolument marquée méditerranéenne. Recettes de ce chef étoilé : Huîtres spéciales n°1 de Leucate "pimientos del padrón", beurre monté au vinaigre de muscat / Encornets sautés à l'encre, purée de fèves séchées, chorizo Bellota, huile d'olive au combava / Saupe de Méditerranée rôtie, "escalivada" de légumes d'été, sucs d'agrumes / Poitrine d'agneau de "La Pastoure" roulée à l'ail confit, ragoût de légumes et jus corsé / Sablé de fraises "mara des bois" aux olives confites, sorbet au cédrat du Mas Bachès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pierre-Louis Marin [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur . - SOPRESCO, 2014 . - p.78-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours personnel et professionnel de Pierre-Louis Marin, chef cuisinier de son Auberge du Cellier à Montner (Pyrénées-Orientales) à la cuisine résolument marquée méditerranéenne. Recettes de ce chef étoilé : Huîtres spéciales n°1 de Leucate "pimientos del padrón", beurre monté au vinaigre de muscat / Encornets sautés à l'encre, purée de fèves séchées, chorizo Bellota, huile d'olive au combava / Saupe de Méditerranée rôtie, "escalivada" de légumes d'été, sucs d'agrumes / Poitrine d'agneau de "La Pastoure" roulée à l'ail confit, ragoût de légumes et jus corsé / Sablé de fraises "mara des bois" aux olives confites, sorbet au cédrat du Mas Bachès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Régis & Jacques Marcon / Régis Marcon / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
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Titre : Régis & Jacques Marcon Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Marcon, Personne interviewée ; Jacques Marcon, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.30-54 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Régis et Jacques Marcon, chefs cuisiniers du Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Leurs parcours personnels et professionnels, leurs projets. Recettes de ces chefs : Asperges blanches et vertes gratinées, sabayon au goût grillé / Gâteau de céréales aux champignons / "Bouillabaisse" de girolles / Dos de saumon aux tricholomes de la Saint-Georges et aigrelette de nos champs / "Cassoulet" de homard aux lentilles vertes du Puy / Morilles farcies aux grenouilles, ragoût de fèves au silène enflé / Filet d'omble fumé relevé aux épices de sapin, "mayonnaise" de petits pois / Truite fario poêlée aux mousserons, ail de la Sainte-Victoire / Brochette Margaridou / Couci couça d'agneau de lait au praliné aux cèpes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Régis & Jacques Marcon [texte imprimé] / Régis Marcon, Personne interviewée ; Jacques Marcon, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.30-54.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Régis et Jacques Marcon, chefs cuisiniers du Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Leurs parcours personnels et professionnels, leurs projets. Recettes de ces chefs : Asperges blanches et vertes gratinées, sabayon au goût grillé / Gâteau de céréales aux champignons / "Bouillabaisse" de girolles / Dos de saumon aux tricholomes de la Saint-Georges et aigrelette de nos champs / "Cassoulet" de homard aux lentilles vertes du Puy / Morilles farcies aux grenouilles, ragoût de fèves au silène enflé / Filet d'omble fumé relevé aux épices de sapin, "mayonnaise" de petits pois / Truite fario poêlée aux mousserons, ail de la Sainte-Victoire / Brochette Margaridou / Couci couça d'agneau de lait au praliné aux cèpes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview