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Archives | documentaire | CDI | 024290 | Disponible |
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Le Fait maison accueilli avec modération / Nicolas Nouchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3404 (24/07/2014)
[article]
Titre : Le Fait maison accueilli avec modération Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Nouchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête menée auprès de 700 professionnels de la restauration sur le label Fait maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Fait maison accueilli avec modération [texte imprimé] / Nicolas Nouchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)
Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête menée auprès de 700 professionnels de la restauration sur le label Fait maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le client est de plus en plus pressé / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3404 (24/07/2014)
[article]
Titre : Le client est de plus en plus pressé Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les comportements des Français au restaurant, demandant plus de rapidité et d'efficacité. Les solutions adaptées : bornes de commande, paiement à distance, tablettes tactiles, service de précommande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le client est de plus en plus pressé [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les comportements des Français au restaurant, demandant plus de rapidité et d'efficacité. Les solutions adaptées : bornes de commande, paiement à distance, tablettes tactiles, service de précommande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Coulant au chocolat Guanaja, saveur exotique / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3404 (24/07/2014)
[article]
Titre : Coulant au chocolat Guanaja, saveur exotique Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)Descripteurs : chocolat Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette culinaire de coulant au chocolat. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Coulant au chocolat Guanaja, saveur exotique [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)
Descripteurs : chocolat Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette culinaire de coulant au chocolat. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Carbonara déstructurée / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3404 (24/07/2014)
[article]
Titre : Carbonara déstructurée Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de cuisine moléculaire d'amuse-bouches à base d'oeufs de caille. Technique à l'alginate inversée, ingrédients, progression et dressage à la cuillère. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carbonara déstructurée [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3404 (24/07/2014)
Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de cuisine moléculaire d'amuse-bouches à base d'oeufs de caille. Technique à l'alginate inversée, ingrédients, progression et dressage à la cuillère. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique