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Archives | documentaire | CDI | 024288 | Disponible |
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Ca vous est arrivé : votre restaurant saccagé / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
[article]
Titre : Ca vous est arrivé : votre restaurant saccagé Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1,24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Descripteurs : hôtel / vandalisme Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages d'hôteliers restaurateurs victimes de casseurs lors de manifestations ou de rassemblements. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ca vous est arrivé : votre restaurant saccagé [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1,24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Descripteurs : hôtel / vandalisme Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages d'hôteliers restaurateurs victimes de casseurs lors de manifestations ou de rassemblements. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Focus sur la Mie Câline / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
[article]
Titre : Focus sur la Mie Câline Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Franck-Eric Poulain, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Descripteurs : commerce associé / entreprise commerciale Mots-clés : boulangerie : technique Résumé : Reportage sur l'enseigne Mie Câline, vente de produits de panification industrielle. L'entreprise en chiffres ; performances et investissements ; offre commerciale. Entretien avec le directeur du développement en franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Focus sur la Mie Câline [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Franck-Eric Poulain, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Descripteurs : commerce associé / entreprise commerciale Mots-clés : boulangerie : technique Résumé : Reportage sur l'enseigne Mie Câline, vente de produits de panification industrielle. L'entreprise en chiffres ; performances et investissements ; offre commerciale. Entretien avec le directeur du développement en franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage De nouveaux droits pour les stagiaires / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
[article]
Titre : De nouveaux droits pour les stagiaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Descripteurs : droit du travail / stage de formation Résumé : Présentation de la réglementation 2014 relative à l'emploi de stagiaires dans les entreprises. Encadrée : la gratification obligatoire augmentée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] De nouveaux droits pour les stagiaires [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Descripteurs : droit du travail / stage de formation Résumé : Présentation de la réglementation 2014 relative à l'emploi de stagiaires dans les entreprises. Encadrée : la gratification obligatoire augmentée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bilan de compétences et DIF : au chômage, y a-t-on droit ? / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
[article]
Titre : Bilan de compétences et DIF : au chômage, y a-t-on droit ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Descripteurs : chômeur / recherche d'emploi Mots-clés : DIF (droit individuel à la formation) Résumé : Analyse du cas pratique d'un demandeur d'emploi, inscrit auprès de Pôle emploi, cherchant à bénéficier du droit individuel à la formation (DIF) et à faire un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bilan de compétences et DIF : au chômage, y a-t-on droit ? [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Descripteurs : chômeur / recherche d'emploi Mots-clés : DIF (droit individuel à la formation) Résumé : Analyse du cas pratique d'un demandeur d'emploi, inscrit auprès de Pôle emploi, cherchant à bénéficier du droit individuel à la formation (DIF) et à faire un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Miss Kô à la loupe / Lorène Avedikian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
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Titre : Miss Kô à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant asiatique "Miss Kô" à Paris (8è). Le support de carte, les points forts, les produits et les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Miss Kô à la loupe [texte imprimé] / Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant asiatique "Miss Kô" à Paris (8è). Le support de carte, les points forts, les produits et les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Management Trainee, un statut aux avantages multiples / Robin Goby / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
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Titre : Management Trainee, un statut aux avantages multiples Type de document : texte imprimé Auteurs : Robin Goby, Personne interviewée ; Jean Philippe Barret, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Descripteurs : Corée du Sud / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Entretien avec Robin Goby, embauché à Séoul au Hilton Worldwide en tant que Management Trainee : parcours professionnel, description du métier et intérêt de l'expérience acquise grâce aux stages et au travail en Corée du Sud. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Management Trainee, un statut aux avantages multiples [texte imprimé] / Robin Goby, Personne interviewée ; Jean Philippe Barret, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Descripteurs : Corée du Sud / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Entretien avec Robin Goby, embauché à Séoul au Hilton Worldwide en tant que Management Trainee : parcours professionnel, description du métier et intérêt de l'expérience acquise grâce aux stages et au travail en Corée du Sud. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Intégrer les plats sans gluten à la carte / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
[article]
Titre : Intégrer les plats sans gluten à la carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Descripteurs : allergie / préparation des repas Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur le gluten dans l'alimentation et sur les allergies qu'il provoque. La cuisine sans gluten. Exemple de menus sans gluten. Reportage sur le restaurant lyonnais Folie's qui propose une cuisine bio sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Intégrer les plats sans gluten à la carte [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Descripteurs : allergie / préparation des repas Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur le gluten dans l'alimentation et sur les allergies qu'il provoque. La cuisine sans gluten. Exemple de menus sans gluten. Reportage sur le restaurant lyonnais Folie's qui propose une cuisine bio sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique