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Archives | documentaire | CDI | 024287 | Disponible |
Dépouillements


Trio de poivrons marinés et anchois / Loïc Gaudin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
[article]
Titre : Trio de poivrons marinés et anchois Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Gaudin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)Descripteurs : poivron / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de poivrons. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Trio de poivrons marinés et anchois [texte imprimé] / Loïc Gaudin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)
Descripteurs : poivron / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de poivrons. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Convaincre avec de bons arguments / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
[article]
Titre : Convaincre avec de bons arguments Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Cas pratique de management d'une équipe de restaurant. A partir d'une situation concrète, explication du rôle du responsable auprès de son personnel pour faire passer un message clair et constructif. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Convaincre avec de bons arguments [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Cas pratique de management d'une équipe de restaurant. A partir d'une situation concrète, explication du rôle du responsable auprès de son personnel pour faire passer un message clair et constructif. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nicolas Bourdin, directeur d'un restaurant Léon de Bruxelles / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
[article]
Titre : Nicolas Bourdin, directeur d'un restaurant Léon de Bruxelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)Descripteurs : direction de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du directeur de restaurant "Léon de Bruxelles" de Saint-Germain-des-Prés (Paris 6è). Parcours professionnel, analyse d'une journée de travail, responsabilités et rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nicolas Bourdin, directeur d'un restaurant Léon de Bruxelles [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)
Descripteurs : direction de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du directeur de restaurant "Léon de Bruxelles" de Saint-Germain-des-Prés (Paris 6è). Parcours professionnel, analyse d'une journée de travail, responsabilités et rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les lave-verres / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
[article]
Titre : Les lave-verres Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)Descripteurs : lave-vaisselle / matériel de cuisine / matériel de restaurant Résumé : Descriptif du lave-verre, matériel d'équipement de restaurant. Définition et conseils pour choisir le bon matériel en fonction des normes en vigueur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les lave-verres [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)
Descripteurs : lave-vaisselle / matériel de cuisine / matériel de restaurant Résumé : Descriptif du lave-verre, matériel d'équipement de restaurant. Définition et conseils pour choisir le bon matériel en fonction des normes en vigueur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Assurer une bonne traçabilité / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
[article]
Titre : Assurer une bonne traçabilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : traçabilité sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur la traçabilité des produits alimentaires, du producteur au consommateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Assurer une bonne traçabilité [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : traçabilité sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur la traçabilité des produits alimentaires, du producteur au consommateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les groupements de professionnels réagissent face au décret sur le Fait maison / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
[article]
Titre : Les groupements de professionnels réagissent face au décret sur le Fait maison Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)Descripteurs : conformité / démarche de qualité / hôtellerie-restauration Résumé : Polémique sur la norme Fait maison imposée aux restaurateurs. Réaction de responsables d'associations professionnelles hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse [article] Les groupements de professionnels réagissent face au décret sur le Fait maison [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)
Descripteurs : conformité / démarche de qualité / hôtellerie-restauration Résumé : Polémique sur la norme Fait maison imposée aux restaurateurs. Réaction de responsables d'associations professionnelles hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse