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Archives | documentaire | CDI | 024281 | Disponible |
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La France reste le pays le plus visité au monde / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : La France reste le pays le plus visité au monde Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1,28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : tourisme Résumé : Enquête sur la fréquentation touristique de la France en 2013. Les chiffres clés de l'activité touristique, les clientèles chinoise et indienne en progression, la durée des séjours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La France reste le pays le plus visité au monde [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1,28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : tourisme Résumé : Enquête sur la fréquentation touristique de la France en 2013. Les chiffres clés de l'activité touristique, les clientèles chinoise et indienne en progression, la durée des séjours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le document unique d'évaluation des risques : qu'est-ce que c'est ? / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Le document unique d'évaluation des risques : qu'est-ce que c'est ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : démarche de qualité / entreprise / risque sanitaire Résumé : Analyse du document obligatoire d'évaluation des risques dans l'entreprise. Les questions à se poser et les pistes d'actions envisagées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le document unique d'évaluation des risques : qu'est-ce que c'est ? [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : démarche de qualité / entreprise / risque sanitaire Résumé : Analyse du document obligatoire d'évaluation des risques dans l'entreprise. Les questions à se poser et les pistes d'actions envisagées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse des coûts et des charges des entreprises hôtelières : consommation de matières, charges de personnels, frais généraux, coûts d'occupation, résultat courant avant impôts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse des coûts et des charges des entreprises hôtelières : consommation de matières, charges de personnels, frais généraux, coûts d'occupation, résultat courant avant impôts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Red d'Hippo à la loupe / Frédéric Aumailley / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Red d'Hippo à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Aumailley, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant Red d'Hippo. Les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix et les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Red d'Hippo à la loupe [texte imprimé] / Frédéric Aumailley, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant Red d'Hippo. Les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix et les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gestion des équipes : l'entretien d'évaluation des compétences / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Gestion des équipes : l'entretien d'évaluation des compétences Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Etude de l'évaluation des compétences du salarié dans l'entreprise. L'auto-évaluation, les indicateurs de maîtrise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gestion des équipes : l'entretien d'évaluation des compétences [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Etude de l'évaluation des compétences du salarié dans l'entreprise. L'auto-évaluation, les indicateurs de maîtrise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment conduire un entretien d'évaluation ? / Claire Tagand Battard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
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Titre : Comment conduire un entretien d'évaluation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Tagand Battard, Personne interviewée ; Valérie Meursault, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Entretien avec Claire Tagand Battard, dirigeante du cabinet conseil Aptitudes Alternatives, sur les points essentiels de l'entretien d'évaluation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Comment conduire un entretien d'évaluation ? [texte imprimé] / Claire Tagand Battard, Personne interviewée ; Valérie Meursault, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Entretien avec Claire Tagand Battard, dirigeante du cabinet conseil Aptitudes Alternatives, sur les points essentiels de l'entretien d'évaluation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Romuald Fassenet, chef propriétaire du château du Mont-Joly / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Romuald Fassenet, chef propriétaire du château du Mont-Joly Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du chef cuisinier Romuald Fassenet, château du Mont-Joly à Sampans (39). Parcours professionnel, description d'une journée de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Romuald Fassenet, chef propriétaire du château du Mont-Joly [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
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in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du chef cuisinier Romuald Fassenet, château du Mont-Joly à Sampans (39). Parcours professionnel, description d'une journée de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Côte de porc Ibaöna, pommes sautées au jambon de Bayonne, piquillos et ail confit / Daniel Durruty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Côte de porc Ibaöna, pommes sautées au jambon de Bayonne, piquillos et ail confit Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Durruty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette basque de côte de porc. Ingrédients pour quatre personnes, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Côte de porc Ibaöna, pommes sautées au jambon de Bayonne, piquillos et ail confit [texte imprimé] / Daniel Durruty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette basque de côte de porc. Ingrédients pour quatre personnes, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Porc à la polonaise / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Porc à la polonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de porc. Ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Porc à la polonaise [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de porc. Ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique