Bulletin N°522 Mention de date : 09/2014 Paru le : 01/09/2014 |
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Archive | documentaire | CDI | 024349 | Disponible |
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Café & Compagnie casse les codes du restaurant hospitalier / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
[article]
Titre : Café & Compagnie casse les codes du restaurant hospitalier Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : hôpital / restauration rapide Résumé : Visite d'un nouveau concept de restaurant hospitalier : le Café & Compagnie de l'Institut Mutualiste de Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Café & Compagnie casse les codes du restaurant hospitalier [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)
Descripteurs : hôpital / restauration rapide Résumé : Visite d'un nouveau concept de restaurant hospitalier : le Café & Compagnie de l'Institut Mutualiste de Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
[article]
Titre : Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : diététicien Résumé : Réflexions sur le métier de diététicien-nutritionniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)
Descripteurs : diététicien Résumé : Réflexions sur le métier de diététicien-nutritionniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La pizza, une Italienne tendance et populaire / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
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Titre : La pizza, une Italienne tendance et populaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.54-56 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Analyse du succès permanent de la pizza : comment l'originalité et les nouvelles tendances de garniture en font un mets sans cesse renouvelé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La pizza, une Italienne tendance et populaire [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.54-56.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Analyse du succès permanent de la pizza : comment l'originalité et les nouvelles tendances de garniture en font un mets sans cesse renouvelé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La restauration entre dans l'ère digitale / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
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Titre : La restauration entre dans l'ère digitale Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.36-42 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : logiciel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de l'impact de la digitalisation des entreprises dans les métiers de la restauration. Comparateur des outils pour gagner et fidéliser de nouveaux clients : Wysifood, Vazee, 1001 Menus, Cashpad. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La restauration entre dans l'ère digitale [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.36-42.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)
Descripteurs : logiciel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de l'impact de la digitalisation des entreprises dans les métiers de la restauration. Comparateur des outils pour gagner et fidéliser de nouveaux clients : Wysifood, Vazee, 1001 Menus, Cashpad. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La viande redore son blason / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
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Titre : La viande redore son blason Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.46-48 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : viande de boucherie Résumé : Face à la demande de traçabilité ainsi qu'au souhait des consommateurs, des éleveurs de viande de boeuf s'appliquent une charte d'élevage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La viande redore son blason [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.46-48.
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Descripteurs : viande de boucherie Résumé : Face à la demande de traçabilité ainsi qu'au souhait des consommateurs, des éleveurs de viande de boeuf s'appliquent une charte d'élevage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Restaurant-épicerie, le duo gagnant / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
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Titre : Restaurant-épicerie, le duo gagnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.22-24 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Analyse de la nouvelle tendance de restauration à Paris : le restaurant-épicerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Restaurant-épicerie, le duo gagnant [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.22-24.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Analyse de la nouvelle tendance de restauration à Paris : le restaurant-épicerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Végétarisme, une tendance qui se confirme / Corinne Mbow / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
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Titre : Végétarisme, une tendance qui se confirme Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Mbow, Personne interviewée ; Alexandra de Lassus, Personne interviewée ; Hugues Rivard, Intervieweur Editeur : GISI, 2014 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : régime alimentaire Résumé : Entretien avec Corinne Mbow, Alexandra de Lassus et Hugues Rivard sur le végétarisme et son succès de plus en plus grand. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Végétarisme, une tendance qui se confirme [texte imprimé] / Corinne Mbow, Personne interviewée ; Alexandra de Lassus, Personne interviewée ; Hugues Rivard, Intervieweur . - GISI, 2014 . - p.32-34.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)
Descripteurs : régime alimentaire Résumé : Entretien avec Corinne Mbow, Alexandra de Lassus et Hugues Rivard sur le végétarisme et son succès de plus en plus grand. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview