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Archive | documentaire | CDI | 024389 | Disponible |
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Charlotte Lousky, commis pâtissière au Plazza Athénée / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Charlotte Lousky, commis pâtissière au Plazza Athénée Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage sur le métier de commis pâtissier dans un palace et sur une journée type de travail en 2014. Parcours professionnel de Charlotte Lousky, commis pâtissière au Plazza Athénée à Paris 8è. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Charlotte Lousky, commis pâtissière au Plazza Athénée [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage sur le métier de commis pâtissier dans un palace et sur une journée type de travail en 2014. Parcours professionnel de Charlotte Lousky, commis pâtissière au Plazza Athénée à Paris 8è. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment animer une réunion d'équipe / Valérie Meursault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Comment animer une réunion d'équipe Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Meursault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : gestion de l'entreprise Résumé : Analyse du management d'animation de réunion d'équipe. Comment préparer une réunion en amont, et bien structurer cette réunion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment animer une réunion d'équipe [texte imprimé] / Valérie Meursault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : gestion de l'entreprise Résumé : Analyse du management d'animation de réunion d'équipe. Comment préparer une réunion en amont, et bien structurer cette réunion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Focus sur Pizza Hut / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Focus sur Pizza Hut Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Sébastien Chapalain, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : restauration à thème / restauration rapide Résumé : Reportage sur l'enseigne Pizza Hut, spécialiste dans la livraison et la vente de plats à emporter. Les chiffres clés, le réseau, l'offre. Entretien avec Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Focus sur Pizza Hut [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Sébastien Chapalain, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : restauration à thème / restauration rapide Résumé : Reportage sur l'enseigne Pizza Hut, spécialiste dans la livraison et la vente de plats à emporter. Les chiffres clés, le réseau, l'offre. Entretien avec Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les étapes de nettoyage de la chambre en départ / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Les étapes de nettoyage de la chambre en départ Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : entretien des locaux Mots-clés : service des étages Résumé : Fiche technique de nettoyage d'une chambre d'hôtel en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les étapes de nettoyage de la chambre en départ [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : entretien des locaux Mots-clés : service des étages Résumé : Fiche technique de nettoyage d'une chambre d'hôtel en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Nouveau mouvement social des femmes de chambre en sous-traitance chez Hyatt / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Nouveau mouvement social des femmes de chambre en sous-traitance chez Hyatt Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : conflit du travail / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur le mouvement de grève des femmes de chambre de l'hôtel Hyatt à Paris en 2014. Explication des problèmes de la sous-traitance dans les établissements hôteliers. Détail des revendications liées aux conditions de travail et de rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Nouveau mouvement social des femmes de chambre en sous-traitance chez Hyatt [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : conflit du travail / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur le mouvement de grève des femmes de chambre de l'hôtel Hyatt à Paris en 2014. Explication des problèmes de la sous-traitance dans les établissements hôteliers. Détail des revendications liées aux conditions de travail et de rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Raviolis de chèvre du Haut-Var légèrement fumé, consommé d'agneau aux aromates et oignons rouges, chou rouge, chou de Bruxelles et myrtilles / Jeremy Czaplicki / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Raviolis de chèvre du Haut-Var légèrement fumé, consommé d'agneau aux aromates et oignons rouges, chou rouge, chou de Bruxelles et myrtilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeremy Czaplicki, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette d'agneau. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Raviolis de chèvre du Haut-Var légèrement fumé, consommé d'agneau aux aromates et oignons rouges, chou rouge, chou de Bruxelles et myrtilles [texte imprimé] / Jeremy Czaplicki, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette d'agneau. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Santé et sécurité au travail : comment prévenir le harcèlement moral ou sexuel / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Santé et sécurité au travail : comment prévenir le harcèlement moral ou sexuel Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : harcèlement sexuel / travail Mots-clés : harcèlement moral Résumé : Le point sur les obligations faites à l'employeur de prévenir les risques de harcèlement moral ou sexuel en 2014. Définition du harcèlement et peines encourues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Santé et sécurité au travail : comment prévenir le harcèlement moral ou sexuel [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : harcèlement sexuel / travail Mots-clés : harcèlement moral Résumé : Le point sur les obligations faites à l'employeur de prévenir les risques de harcèlement moral ou sexuel en 2014. Définition du harcèlement et peines encourues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique