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Archive | documentaire | CDI | 024425 | Disponible |
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Faites de votre collaborateur un acteur de son entretien d'évaluation / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Faites de votre collaborateur un acteur de son entretien d'évaluation Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Mots-clés : entretien professionnel Résumé : Fiche pratique pour mener un entretien d'évaluation en 18 points, entretien professionnel qui peut être exigé par tout salarié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Faites de votre collaborateur un acteur de son entretien d'évaluation [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Mots-clés : entretien professionnel Résumé : Fiche pratique pour mener un entretien d'évaluation en 18 points, entretien professionnel qui peut être exigé par tout salarié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide L'étiquette, carte d'identité du vin / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : L'étiquette, carte d'identité du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.39 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : vin Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : Description des mentions obligatoires et facultatives, des symboles communautaires apparaissant sur les étiquettes de vin en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étiquette, carte d'identité du vin [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.39.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : vin Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : Description des mentions obligatoires et facultatives, des symboles communautaires apparaissant sur les étiquettes de vin en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lasagnes de tomate au chèvre frais, olives noires et basilic, beignets d'anchois / Julien Allano / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Lasagnes de tomate au chèvre frais, olives noires et basilic, beignets d'anchois Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Allano, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de lasagnes. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lasagnes de tomate au chèvre frais, olives noires et basilic, beignets d'anchois [texte imprimé] / Julien Allano, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de lasagnes. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le programme Erasmus + enfin dévoilé / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Le programme Erasmus + enfin dévoilé Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : échanges internationaux en éducation / hôtellerie-restauration Résumé : Description des dispositifs de mobilité européenne regoupés en une seule entité, Erasmus+ en 2014. Les actions éligibles dans les lycées hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le programme Erasmus + enfin dévoilé [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : échanges internationaux en éducation / hôtellerie-restauration Résumé : Description des dispositifs de mobilité européenne regoupés en une seule entité, Erasmus+ en 2014. Les actions éligibles dans les lycées hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les huiles haussent leur niveau / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Les huiles haussent leur niveau Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : huile végétale / valeur nutritive Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur les huiles végétales : valeur nutritionnelle, qualité gustative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les huiles haussent leur niveau [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : huile végétale / valeur nutritive Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur les huiles végétales : valeur nutritionnelle, qualité gustative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / indicateur économique / statistique Résumé : Tableau des indicateurs d'activité en hôtellerie-restauration en 2014 : taux d'occupation, de fréquentation, RevPar... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / indicateur économique / statistique Résumé : Tableau des indicateurs d'activité en hôtellerie-restauration en 2014 : taux d'occupation, de fréquentation, RevPar... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Salarié étranger en situation irrégulière : gérer les difficultés / Sylvain Saligari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Salarié étranger en situation irrégulière : gérer les difficultés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvain Saligari, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur ; Daniel Gillot, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : droit du travail / immigration clandestine / travailleur étranger Résumé : Entretien avec un avocat spécialisé en droit des étrangers sur l'embauche des travailleurs étrangers en situation irrégulière en 2014. Encadré : les différents titres de séjour. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Salarié étranger en situation irrégulière : gérer les difficultés [texte imprimé] / Sylvain Saligari, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur ; Daniel Gillot, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : droit du travail / immigration clandestine / travailleur étranger Résumé : Entretien avec un avocat spécialisé en droit des étrangers sur l'embauche des travailleurs étrangers en situation irrégulière en 2014. Encadré : les différents titres de séjour. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Signature de deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Signature de deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : durée du travail / hôtellerie-restauration / salaire Résumé : Analyse de l'accord intervenant sur la variation de la durée hebdomadaire du travail et sur la grille de salaires revalorisée en 2014, dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Signature de deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : durée du travail / hôtellerie-restauration / salaire Résumé : Analyse de l'accord intervenant sur la variation de la durée hebdomadaire du travail et sur la grille de salaires revalorisée en 2014, dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique