Détail de l'auteur
Auteur collectif éditions Atlas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine méditerranéenne / collectif éditions Atlas / Atlas (2002)
Titre : La cuisine méditerranéenne Type de document : texte imprimé Auteurs : collectif éditions Atlas, Auteur Editeur : Atlas, 2002 Collection : Cuisine pratique Description : 236 p. ill. coul. ISBN/ISSN : 978-2-7234-3192-7 Descripteurs : Afrique du Nord / Europe méditerranéenne / gastronomie Résumé : Chaleur et convivialité sont les maîtres mots de la cuisine méditerranéenne. Chargée d'arômes, elle peut être corsée, parfois épicée mais reste toujours colorée. Alors laissez vous dépayser par les suaves arômes de la gastronomie méditerranéenne. La cuisine méditerranéenne, forte en goût, haute en couleurs, est une cuisine de caractère qui ne peut en aucun cas laisser indifférent.
Nature du document : documentaire La cuisine méditerranéenne [texte imprimé] / collectif éditions Atlas, Auteur . - Atlas, 2002 . - 236 p. ill. coul.. - (Cuisine pratique) .
ISBN : 978-2-7234-3192-7
Descripteurs : Afrique du Nord / Europe méditerranéenne / gastronomie Résumé : Chaleur et convivialité sont les maîtres mots de la cuisine méditerranéenne. Chargée d'arômes, elle peut être corsée, parfois épicée mais reste toujours colorée. Alors laissez vous dépayser par les suaves arômes de la gastronomie méditerranéenne. La cuisine méditerranéenne, forte en goût, haute en couleurs, est une cuisine de caractère qui ne peut en aucun cas laisser indifférent.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 ATL documentaire CDI 9782723431927 Disponible